Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Умер Владимир Толоконников – звезда фильма Собачье сердце


Опубликованно 16.07.2017 13:59

Умер Владимир Толоконников – звезда фильма Собачье сердце

В Москве, 75, умер актер Владимир Толоконников, известный по своей роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме собачье сердце, сообщает "Интерфакс".

“Накануне он хорошо чувствовал. Снимался в фильме СуперБобровы 2. И в субботу вечером, вот и умер. Такая трагедия“, - сказал собеседник агентства.

Врачи выяснили, что причиной смерти артиста стала остановка сердца. Другие детали, пока они не приводят.К слову, осенью прошлого года актер был госпитализирован в больнице скорой помощи. Действительно, очень быстро, он пошел на поправку и был выпущен в медицинское учреждение.

Похоронить Толоконникова будут Троекуровском кладбище в Москве. Отпевание состоится в Сретенском монастыре. Дата церемонии прощания и похорон, а также точное время, будут обнародованы позже.

Толоконников – советский и никакой актер театра и кино, Заслуженный артист казахстана. Самая известная его роль – Полиграф Шариков фильм Владимира Бортко собачье сердце.

Напомним, 12 июля умерла Ирина Бунина – известная актриса театра и кино.

Посмотреть видео с Владимиром Толоконниковым:


banner14

Категория: Блоги

Умер Владимир Толоконников – звезда фильма Собачье сердце


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.