Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Визит "смерти", канонада и "кровавые следы": как Рада уходит на каникулы

banner2

Визит

"Кейс" в машине — там, кроссовки и макаронных изделий". Счастлив, если он идет в отпуск под грохот пушки

Предпоследний рабочий день Счастливым стал одним из наименее результативных. Рада приняла закон о Конституционном суде и программы на осень, но возобновить работу не стал. «Завис» и вопрос об аресте депутата Михаила Добкина, — которые в значительной степени способствовали митинги под зданием парламента. Там было тепло. Казус Добкин

Область под Радой наводнен два параллельных мероприятия. С одной стороны, радикалы «Национального корпуса», «Руху графика не сил» и Автомайдана требовали снять неприкосновенность с народного депутата от «Оппозиционного блока», экс-мэр Харькова Михаил Добкин.

 Как вернуть Донбасс, или Что на самом деле написано в законе об отмене АТО

Разогреть обстановку, начала с утра, когда полицейский кордон полетели дымовые шашки. Силы безопасности, прежде чем надеть шлем, в глубине и ожидая, когда дым рассеется: нет фишки назад, в толпу протестующих, не летали. Под мерный ритм, что бить в пустые железные бочки, услышал крик радикалов: «Вместе до конца!».

Любопытно, что многие сотрудники милиции, радикалы признали в лицо. «Смотри, l Или 42-й бригады. С ним мы были вместе под Человечества», — сказал один из протестующих. «Что, Андрей, погоны в одежде, а их не узнаешь?». уже к линии полиции. Получатель отошел молча.

Затем выставка переместилась на проезжей части улицы Грушевского, и в толпе, казалось, оранжевый мусоровоз. Они заблокировали бойцы спецназа, и для ног, вытащил из кабины бренда тужурке. За ним из кабины выскочил парень с тортом «Рошен». По версии протестующих — хаос полиции, но сотрудники правоохранительных органов сказали: готовится провокация с блоком перемещения, «но ей удалось предупредить». Однако все выходы из парламента были окружены. Радикалы пообещали буквально принять депутатов и устроить самосуд, если не лишат Добкин святости.

Больше фото Столкновения под Радой. Фото

«Самопомощь» и радикалы потолкались подиум из-за права голоса. Фото: Украинское фото

Кстати, немного крови не была пролита, — после того, как в толпе вдруг появился нардеп ЖИТЕЛЕЙ Олег Барна (шел в направлении кабинета Министров). Они остановили его и спросили, почему был против ареста народных депутатов. Барнс в ответ возмутился и сказал, что он поддержал снятие неприкосновенности, но не арест.

«Закрой рот! Ты не выбрал меня!!! Не народ!» — воскликнул Барнс. Тогда в него полетели яйца. Выйти из толпы помог полиции.

В Парламенте законопроектов взял под крики из громкоговорителя, «самопомощи» и внефракционные депутаты потребовали наказать экс-мэра Харькова. Из-за этого они даже поссорились с коллегами из РПЛ, которые также хотели прорваться к трибуне, чтобы завладеть микрофоном. На момент подготовки номера голосование еще не началось. Но дело в том, что в конце концов конфиденциальности с Добкина сняли, не было сомнений, он тоже.



banner3


Категория: Происшествия

Визит "смерти", канонада и "кровавые следы": как Рада уходит на каникулы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.