Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сегодня на экраны выйдет первая серия седьмого сезона "Игры престолов"


Опубликованно 16.07.2017 17:10

Сегодня на экраны выйдет первая серия седьмого сезона

Новый сезон начинается до 6 выше, премьера которой, как правило, проводилось в марте-апреле

На телеканале НВО в воскресенье выходит первый эпизод седьмого сезона американского сериала "Игра престолов".

Седьмого сезона, в отличие от предыдущих, включает в себя только 7 из 10 эпизодов, сообщает "УКРИНФОРМ", продолжительность которого составит от 50 до 60 минут.

Серии будут транслироваться 16, 23 и 30 июля, 6, 13, 20 и 27 августа. Кроме того, он сообщил, что бюджет каждой серии был увеличен с 10 до 14 миллионов долларов.

Параллельно увеличились и сборы, пять актеров, которые выполняют в серии главные роли. В частности, британские актеры, Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), США, Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и датчанин Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер) подписал контракт с телеканалом HBO новые контракты, согласно которым они будут платить в два миллиона фунтов (2,5 миллиона долларов за эпизод. Автор "Игры престолов" снимет сериал о постапокалипсисе в Африке

О седьмом сезоне, работали семь режиссеров: первый и седьмой эпизоды положил Джереми Подесва, второй и третий - Марк Майлод, четвертый и пятый - Мэтт Шекман, и, наконец, шестой, Алан Тейлор.

Седьмой сезон стал вторым, после шестого, установленные не неспоредственно романов американского писателя Джорджа Мартина из цикла "песнь Льда и Огня". Основой для сценария стали Черновики второй половины шестой книги цикла под названием "Ветра зимы" (еще не завершена martin) и первая половина седьмой - "грезы весны". Кит Харингтон спародировал героя из "Игры престолов"

Традиционно, "Игра престолов" стал богаче в новый сезон, новые участники, среди которых, в частности, Джим Бродбент ("Гарри Поттер и Принц-Полукровка") и Марк Гєттис ("Шерлок").

Так же до конца восьмого сезона, который будет включать в себя 6 эпизодов, могут быть значительно продолжєительнее выше, достигая 80 минут, недавно сообщила, инженер из серии Паула Файрфилд. Премьера восьмого сезона pre-запланирована на конец 2018 - начало 2019 года.

Напомним, что мировая премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоялась 13 июля в концертном зале Уолта Диснея в Лос-Анджелесе.

В данный момент на сайте читают: Париж призывает снять санкции против Катара


banner14

Категория: Развлечения

Сегодня на экраны выйдет первая серия седьмого сезона "Игры престолов"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.