Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сегодня на экраны выйдет первая серия седьмого сезона "Игры престолов"

banner2

Сегодня на экраны выйдет первая серия седьмого сезона

Новый сезон начинается до 6 выше, премьера которой, как правило, проводилось в марте-апреле

На телеканале НВО в воскресенье выходит первый эпизод седьмого сезона американского сериала "Игра престолов".

Седьмого сезона, в отличие от предыдущих, включает в себя только 7 из 10 эпизодов, сообщает "УКРИНФОРМ", продолжительность которого составит от 50 до 60 минут.

Серии будут транслироваться 16, 23 и 30 июля, 6, 13, 20 и 27 августа. Кроме того, он сообщил, что бюджет каждой серии был увеличен с 10 до 14 миллионов долларов.

Параллельно увеличились и сборы, пять актеров, которые выполняют в серии главные роли. В частности, британские актеры, Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), США, Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и датчанин Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер) подписал контракт с телеканалом HBO новые контракты, согласно которым они будут платить в два миллиона фунтов (2,5 миллиона долларов за эпизод. Автор "Игры престолов" снимет сериал о постапокалипсисе в Африке

О седьмом сезоне, работали семь режиссеров: первый и седьмой эпизоды положил Джереми Подесва, второй и третий - Марк Майлод, четвертый и пятый - Мэтт Шекман, и, наконец, шестой, Алан Тейлор.

Седьмой сезон стал вторым, после шестого, установленные не неспоредственно романов американского писателя Джорджа Мартина из цикла "песнь Льда и Огня". Основой для сценария стали Черновики второй половины шестой книги цикла под названием "Ветра зимы" (еще не завершена martin) и первая половина седьмой - "грезы весны". Кит Харингтон спародировал героя из "Игры престолов"

Традиционно, "Игра престолов" стал богаче в новый сезон, новые участники, среди которых, в частности, Джим Бродбент ("Гарри Поттер и Принц-Полукровка") и Марк Гєттис ("Шерлок").

Так же до конца восьмого сезона, который будет включать в себя 6 эпизодов, могут быть значительно продолжєительнее выше, достигая 80 минут, недавно сообщила, инженер из серии Паула Файрфилд. Премьера восьмого сезона pre-запланирована на конец 2018 - начало 2019 года.

Напомним, что мировая премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоялась 13 июля в концертном зале Уолта Диснея в Лос-Анджелесе.

В данный момент на сайте читают: Париж призывает снять санкции против Катара



banner3


Категория: Развлечения

Сегодня на экраны выйдет первая серия седьмого сезона "Игры престолов"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.