Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Оренбурге пенсионерка заперла в квартире 10 кошек и уехала на дачу

banner2

В Оренбурге пенсионерка заперла в квартире 10 кошек и уехала на дачу

УФА, 16 мая – РИА новости, Рамиля Салихова. В оренбурге полиция пытается выяснить, почему пенсионер закрылся в квартире более 10 кошек и несколько дней ушла из дома, сообщил РИА новости представитель пресс-службы регионального министерства внутренних дел.

По данным властей, в социальной сети, он имеет зоозащитников, что в квартире на третьем этаже по улице Газ в Оренбургской области закрыты более 10 кошек. Активисты сообщают, что хозяйка квартиры – пенсионерка, подбирает на улице бездомных кошек. "Он сообщил, что соседи несколько дней не видели женщину, кот истошно мяукает из-под двери и окна. Якобы животные пытаются выйти из форточки, и, по информации в социальных сетях, оба выпали из окна, один получил травмы. По опубликованной в сети фотографии из окна квартиры добровольцев насчитали 10 кошек", — пояснили в полиции.

Полиция проводит проверки на этот факт. Хозяйка животных установлена, оказалось, что женщина на несколько дней ушла из дома, и запер животных в квартире.

"Женщина объясняет, что покинул (а иногда дома, и кошкам оставляю еду и воду. Он узнает, сколько времени отсутствовала дома женщина и есть ли корма для животных. По результатам проверки в отношении пенсионерки будет принята процедура решения", — пояснили агентству в пресс-службе МВД по Оренбургской области.



banner3


Категория: Происшествия

В Оренбурге пенсионерка заперла в квартире 10 кошек и уехала на дачу


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.