Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суд над Добкиным: названа сумма залога мера пресечения

banner2

Суд над Добкиным: названа сумма залога мера пресечения

Новости Украины:обвинение просит избрать нардепа Михаила Добкина меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца и залог в размере 150 млн грн.

Обвинение просит избрать нардепа Михаила Добкина меру пресечения в виде ареста на два месяца и залога в сумме не менее 150 млн грн.

В частности, прокуратура боится, что Добкин может повлиять на ход расследования. В свою очередь, тот же Добкин отрицает "все свои претензии на мой арест". Он заверил, что она появится во всех допросах, чтобы расследование.

Как сообщалось, печерский районный суд Киева начал рассмотрение вопроса о мерах сдерживания Добкин. 13 июля, ВР проголосовала за снятие неприкосновенности с депутата Добкина, и имеет разрешение на его задержание и арест.

По данным ГПУ, в ходе досудебного следствия установлено, что в результате противоправных действий Добкин, допущенные им на посту мэра Харькова, по предварительному сговору группой лиц, в собственность территориальной общины Харькова, незаконно из-под земли общей площадью более 77 га, ущерб для компании составил почти 227 млн грн. Прокуратура, накануне Добкин, был доставлен подозреваемый.



banner3


Категория: Политика

Суд над Добкиным: названа сумма залога мера пресечения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.