Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Луценко придумал, где взять деньги на увеличение зарплат прокурорам

banner2

Луценко придумал, где взять деньги на увеличение зарплат прокурорам

Начальник ГПУ, выявил каналы распространения, средства конфискованы

Генеральный прокурор Юрий Луценко сказал, что рост заработной платы прокуроры не создаст дыру в бюджете Украины, так как "будет работать" конфискациями преступных средств.

Об этом сказал генеральный прокурор на своей странице в facebook.

"Повышение зарплаты прокуроров в более 600 миллионов скоро отработаем после конфискациями мафии активов", - написал чиновник.

Рассуждая о судьбе 22 млрд гривен, что, по словам Луценко, уже были конфискованы, по представлению ГПУ, и имел в виду в Правительстве, генеральный прокурор отметил, что эти ресурсы "отныне будет работать для обороны и развития страны". За пожертвования шахты: почему украинские силовики устраивают шоу с голливудским размахом

В частности, из этой суммы 4,5 миллиарда гривен будет потрачено на нужды Министерства обороны, 900 млн долларов на нужды Нацгвардии, 700 млн на обустройство границы и еще 980 миллионов на материально-техническое обеспечение Нацполиции.

Министерство финансов, по словам Луценко, получит 7,8 млрд гривен "на повышение оборонного потенциала", а также 2,5 млрд "в программе социально-экономического развития области". "Впечатление, что они пришли, чтобы захватить банду террористов": как силы безопасности в "Вестях" прошли



banner3


Категория: В мире

Луценко придумал, где взять деньги на увеличение зарплат прокурорам


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.