Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре принцессы Дианы

banner2

Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре принцессы Дианы

На другой день король Испании Фелипе VI и королева Летиция прибыли в Великобританию с официальным визитом. В среду, 12 июля, в Букингемском дворце Елизавета II провела государственный банкет для своих благородных испанских гостей, пишет Daily Mail.

В праздновании ужин посетили Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри, принц Чарльз и его жена Камилла, и другие члены британской королевской семьи.

Банкет в честь короля и королевы Испании, 35-летняя Кейт Миддлтон посетила в роскошном мягкий, розового цвета платье от Marchesa. Кроме того, герцогиня Кембриджская надела тиару Lover's Knot, который прежде принадлежал принцесса Диана (и до нее, королева Елизавета II).

Шею Кейт украшало ожерелье Королеву, которую родители подарили Елизавете II на свадьбу с принцем Филиппом.

Если верить замечаниям британская пресса, Миддлтон не очень часто ставит тиара: все, что появилось в этот Декор со дня свадьбы с принцем Уильямом в шесть раз.

Посмотрите на фото Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы:

Напомним, ранее Кейт Миддлтон в платье от Gucci сравнивали с Жаклин Кеннеди.

Смотреть видео онлайн о принце Уильяме и Кейт Миддлтон:



banner3


Категория: Афиша*

Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре принцессы Дианы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.