Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На Чеховском фестивале Россия и Канада представят мюзикл "Принцесса цирка"

banner2

На Чеховском фестивале Россия и Канада представят мюзикл

МОСКВА, 15 июл — РИА новости. Предпоследнее шоу Международного фестиваля театра Чехова станет знаменитый мюзикл Эммерих Кальман "Принцесса цирка", об этом сообщили в пресс-службе фестиваля.

В мюзикле "Принцесса цирка", который будет показан 15 и 16 июля на чеховском фестивале, будут заняты певцы, артисты драматических и цирковых артистов, но также и музыкальный ансамбль. В создании продукции приняли участие два режиссера: Марина Швыдкая (Россия) и Себастьян Солдевилья (Франция/Канада).

"Наш музыкальный театр долгой дружбы с канадский Театр-цирк "7 пальцев", и они пришли к нам и играл на нашей сцене, — сказала РИА новости Марина Швыдкая. — Во время этой экскурсии родилась идея создать постановку, где бы сочетались цирк, театр и музыкальный театр. И первое, что напрашивалось, - это "Принцесса цирка" Кальмана, где все происходит в цирке". Максим Заусалин в роли Мистера Х, чтобы премьера мюзикла Имре Кальмана "Принцесса цирка" в постановке Себастьян Солдевилья (Канада) и Марина Швыдкой в Московском театре мюзикла.

По ее словам, она долго была работа над либретто, в создании которого приняли участие Алексей Иващенко, Себастьян Солдевилья и Марина Швыдкая. Был пересмотрен, перечитала и пересмотрела все, что было создано для этого продукта, за основу взят фильм "Мистер Икс" и введены новые персонажи.

"Специально для шоу были изобретены уникальные цирк, и в первый раз, когда мы на сцене — смертельный номер Мистера Ххх. Номера исполняют не только цирк, но и драматических артистов", — сказал Швыдкая.

Она сообщила, что премьера в театре состоялась в октябре, и на 1 июля успешно 100-й спектакль. Павел Домашних в роли Пеликана и Алексей Коган в роли Каролины Bonneville на премьере мюзикла Имре Кальмана "Принцесса цирка" в постановке Себастьян Солдевилья (Канада) и Марина Швыдкой в Московском театре мюзикла.



banner3


Категория: Культура

На Чеховском фестивале Россия и Канада представят мюзикл "Принцесса цирка"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.