Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ученые записали видео на ДНК бактерии


Опубликованно 17.07.2017 04:59

Ученые записали видео на ДНК бактерии

Новости науки:"Наука фильм" содержит только одну сцену.

Биологи из Гарвардского университета в США, закодированных в ДНК кишечной палочки анимация бегущая лошадь разработанный Эдвардом Meybridzha в девятнадцатом веке. Для этой цели ученые использовали технологию под названием crispr/cas9 для вставки в бактериальный геном нуклеотидов, которые соответствуют компонентам изображения пикселей. Чтение последовательности ДНК позволил воспроизводить видео с 90% точностью. Статья ученых опубликована в журнале Nature.

Система crispr/CAS может использоваться для изменения последовательности нуклеотидов ДНК. Cas9 в протеин, что сокращает двойной цепи в определенной области. Это место определяет руководство РНК (трнк), которая привязывается к определенному участку признание принципа дополнительности. Различные drnk кодированных распорки — участки ДНК, в субботу — группа особые повторяющиеся последовательности.

Бактерия получает проставки естественным образом, за счет заимствования от болезнетворных вирусов фрагменты собственных ДНК, называемые protosphere. После того, как фрагмент был встроен в ТРИФОСФАТЫ, procaspase становится признаком, позволяющим микроорганизм распознать инфекцию через напиток.

Во-первых, ученые использовали эту технологию для записи изображения ДНК рука в течение каждого из 21 цвета пикселей была закодирована в нуклеотидной последовательности синтетического protospatharios. Последний был введен в бактериальных клеток, каждая из которых имеет функциональное ТРИФОСФАТЫ комплекс ферментов и сервера cas1-сервер cas2, чтобы создать новый проставки на основе protospatharios.


banner14

Категория: Культура

Ученые записали видео на ДНК бактерии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.