Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Гражданская платформа" переизбрала Шайхутдинова главой партии на пять лет

banner2

МОСКВА, 15 мая — РИА новости. Съезд "гражданской платформы", в субботу переизбран депутатом государственной Думы Рифата Он председателем партии на новый срок до пяти лет, передает корреспондент РИА новости.

Восьмой общий выборный съезд партии состоится в субботу в Москве. Ранее на съезде "Гражданская платформа" переизбрала федерального политического комитета партии, сократить количество его членов с 11 до девяти.

"Прошло заседание федерального политического комитета в целом, так и федеральной политики, комитет был переизбран единогласно меня президентом... Моим заместителем остался Сергей Владимирович Милицкий, полный кавалер ордена Мужества, секретаря федерального политического комитета переизбран Валерий Викторович Вакарюк сроком на пять лет", - сказал Шайхутдинов РИА новости.

После его переизбрания, он заявил, что "Гражданская платформа" осенью отметит свое положение на участие в выборах президента России.

"Мы ведем широкие консультации в регионах, с представителями различных партий, общин и, я думаю, что в сентябре-октябре, мы соберем конгресс, и будем принимать об этом решение", - сказал Шайхутдинов журналистам.



banner3


Категория: Происшествия

"Гражданская платформа" переизбрала Шайхутдинова главой партии на пять лет


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.