Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Более пяти тысяч человек посетят фестиваль "Усадьба Jazz" на Урале

banner2

Более пяти тысяч человек посетят фестиваль

Екатеринбург, 14 июл — РИА Новости, Ольга Erachina. Более пяти тысяч человек ориентировочно станут участниками V Международного фестиваля "Усадьба Jazz", который состоится 15 июля в Екатеринбурге в усадьбе Харитоновых-Харитоновых, сообщил в пятницу журналистам Президент фестиваля Мария семушкина.

"В этом году мы ожидаем более пяти тысяч человек", - сказала она.

На фестивале будут работать две сцены – "оркестр" и джаз-клуб. Выступит Грузинская группа Мгзавреби, Варвара Визбор, певица Джина Савино, а также российские музыканты – певица Эми Питерс и Андрей Кондаков Электрический проект, ансамбль ногами Ясс оркестр, играющий Нью-Орлеанский джаз, и другие исполнители.

"Наша задача-выполнить эту миссию: поделиться музыкой, повышения культурного атмосфере на работе, так что люди имеют столько знания о музыке... у нас есть музыканты из России: из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга. И всегда хотел принести что-то особенное. На этот раз это интересным исполнителем из Колумбии (Южная Америка), который является победителем различных конкурсов, много экспериментирует с джазом и соул, и в довольно популярные форматы", - сказала семушкина.

В рамках фестиваля пройдут различные мастер-классы по танцам, игре на музыкальных инструментах, рукоделию, флористике.

Нынешний фестиваль посвящен охране окружающей среды, который объявлен в России в 2017 году. "В этом году мы сосредоточены на теме внешней и внутренней среды. Натуральная одежда, здоровое питание, натуральные энергетики и экологии сознания, что требует очищения от негативных эмоций, это то, без чего сложно себе представить счастливое будущее", — говорится в сообщении организаторов.



banner3


Категория: Развлечения

Более пяти тысяч человек посетят фестиваль "Усадьба Jazz" на Урале


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.