Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Принц Эрнст Август Ганноверский женился на россиянке

banner2

Принц Эрнст Август Ганноверский женился на россиянке

Скромная церемония венчания 33 лет, аристократ, родственник князя МонакоАльбера II и сына британского монарха – короля Георга III по мужской линии и королевы виктории по женской линии, и от российского дизайнера прошел в мэрии Ганновера. Об этом сообщает Tatler.

В мероприятии 6 июля приняли участие только родственники и близкие друзья семьи.

И 8 июля состоялась церемония венчания. После нее молодожены в карете отправились на официальный прием в замке Херрхаузен и праздничный ужин в Мариенбургский замок. На праздник приглашены 400 человек, среди которых не было, это правда, отец жениха принц Эрнст август V Ганноверский, потому что он не одобрил выбор сына.

Свадьбу посетили многие члены княжеской семьи Монако, Пьер Казираги и Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги, Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми и другие.

Екатерина Малышева теперь официально стала первой русской принцессы и называется принцесса Ганноверская и герцогиня Брансуика-L



banner3


Категория: Блоги

Принц Эрнст Август Ганноверский женился на россиянке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.