Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Принц Эрнст Август Ганноверский женился на россиянке


Опубликованно 17.07.2017 05:50

Принц Эрнст Август Ганноверский женился на россиянке

Скромная церемония венчания 33 лет, аристократ, родственник князя МонакоАльбера II и сына британского монарха – короля Георга III по мужской линии и королевы виктории по женской линии, и от российского дизайнера прошел в мэрии Ганновера. Об этом сообщает Tatler.

В мероприятии 6 июля приняли участие только родственники и близкие друзья семьи.

И 8 июля состоялась церемония венчания. После нее молодожены в карете отправились на официальный прием в замке Херрхаузен и праздничный ужин в Мариенбургский замок. На праздник приглашены 400 человек, среди которых не было, это правда, отец жениха принц Эрнст август V Ганноверский, потому что он не одобрил выбор сына.

Свадьбу посетили многие члены княжеской семьи Монако, Пьер Казираги и Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги, Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с детьми и другие.

Екатерина Малышева теперь официально стала первой русской принцессы и называется принцесса Ганноверская и герцогиня Брансуика-L


banner14

Категория: Блоги

Принц Эрнст Август Ганноверский женился на россиянке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.