Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Матиос показал, что нашли в квартире Клименко

banner2

Матиос показал, что нашли в квартире Клименко

Новости Украины:силовики блокировали собственность экс-министр доходов и сборов Александр Клименко на сумму $ 12 миллиардов.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос показал, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили в ходе обыска в одной из квартир экс-министр доходов и сборов Александр Клименко. Фото он разместил в своем Facebook.

Матиос также подчеркнул, что чрезвычайники "режим пиления двери" Клименко.

"Информационные поля "налога второй волны". Сейчас через страх, кто-то ищет в своих квартирах "молится" на бывшего начальника, кто-то становится плохо, когда он нашел средства и МЧС рутинную пилят двери квартир Клименко. Двигаться дальше, работать на грабили украинцев", - написал прокурор.

Как сообщалось ранее, силовики заблокировали имущество экс-министра доходов и сборов Александра Клименко в сумме 12 миллиардов долларов.

"Сегодняшнее блокирование активов на сумму 12 миллиардов долларов имеет большое значение для наших дальнейших процессуальных действий", - заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.



banner3


Категория: Происшествия

Матиос показал, что нашли в квартире Клименко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.