Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Военные о ранении Дейдея: "Неприличное везение"

banner2

Военные о ранении Дейдея:

Бойцы утверждают, что боя не было, а история с раной, является инсинуацией для отбеливания депутат

Нардеп Евгений Дейдей (nf), что Рада не смогла снять неприкосновенность (подозрение в незаконном обогащении), получил осколочное ранение в бедро, в то время как в зоне АТО. Нардеп Игорь Мосийчук сообщил, что рана, полученная в промышленном районе Авдеевки, "тяжелый", а нужно переливание крови. Однако вскоре пресс-секретарь, генеральный прокурор Лариса Сарган опровергла тяжести раны, сообщив, что Дейдея "после получения первой помощи, отправили в военный госпиталь".

Вскрылись интересные подробности: около 17 до 18 часов, в пятницу нардеп пострадал на улицах Авдеевки — это очень далеко от промзоны, где бои, позвонил по телефону и был доставлен в больницу на вертолете вместе с двумя другими бойцами.

Кто нападает Луценко: четыре судимые и земельных баронов

Тем не менее, в пресс-центре АТО сообщили, что в прошлую пятницу бомбардировок на сайте не было. И характер раны — насквозь — вызвал подозрение со стороны боевиков, а также добровольческих батальонов. "От РАН, которые видел, не было ни одного в ногу навылет, без повреждения кровеносных сосудов и костей. Это просто неприлично повезло", - говорит боец "Правого сектора" Алексей Бык. И боец одного из батальонов Марьяна Лекси прямо заявил, что "битва еще не был инсинуация для отбеливания депутат" (правда, позже удалила этот пост). В Дейдей в воскресенье, 16 июля, на звонки не отвечал, но в "facebook", отметил: "Рану получил не серьезные, пожалуйста, оставьте в покое меня и мою семью".

По теме Подводное голосование по снятию неприкосновенности: в Раде снова запах перевыборами

Сшитый кусок ноги насквозь. Фото: facebook.com/Роман Донік



banner3


Категория: Происшествия

Военные о ранении Дейдея: "Неприличное везение"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.