Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В миссии Украины при НАТО объяснили необходимость пересмотра партнерства

banner2

В миссии Украины при НАТО объяснили необходимость пересмотра партнерства

Новости УкраиныВ НАТО слышали предложение Украины о начале дискуссии о предоставлении Плана по членству в НАТО, но согласия не давали.

В НАТО слышали предложение Украины о начале дискуссии о предоставлении Плана по членству в НАТО, но не дали на это согласия. Об этом рассказал глава миссии Украины в НАТО, Вадим Пристайко в интервью "Зеркало недели", опубликованном 15 июля.

"Я был в номер для переговоров. - прим.ed.) и я услышал, что Президент обратился с официальным предложением начать диалог о предоставлении Украине Плана действий по членству в НАТО. Представители Альянса заявили, что они услышали это предложение. О согласии НАТО предоставить Украине ПДЧ не было", - сказал Пристайко.

Он напомнил, что Украина начала консультации с НАТО по ПДЧ до 2006 года, когда НАТО официально пригласили нашего государства, чтобы начать работать в Плане.

"ПДЧ не только логический шаг для Украины, но и обязательный путь для подготовки новых членов Альянса. Мы потеряли слишком много времени, снизившись на внутриполитическом оппозиции", - сказал глава миссии Украины при НАТО.

По его словам, теперь вопрос в том, как восстановить потерянные позиции доверия партнеров, как сделать так, чтобы последующие действия были более эффективными.

Как сообщалось, Президент Петр Порошенко сообщил, что во время заседания комиссии Украина - НАТО в Киеве, 10 июля сослалась на предложение о начале дискуссии о предоставлении Украине ПДЧ.



banner3


Категория: Политика

В миссии Украины при НАТО объяснили необходимость пересмотра партнерства


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.