Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новый сезон Форс-мажоров: Меган Маркл, Патрик Джей Адамс и другие в юридической драме

banner2

Новый сезон Форс-мажоров: Меган Маркл, Патрик Джей Адамс и другие в юридической драме

На другой день, 12 июля, на канале США сети стартовал седьмой сезон популярного американского сериала форс-мажорные обстоятельства, одна из главных женских ролей сыграла девушка принца Гарри – Меган Маркл. Неудивительно, что сериал начали смотреть даже те, кто раньше его не слышал. Портал Ивона предлагает возможность узнать об этой сенсационной серии более подробно.

История серийного производства форс-мажор базируется на том, что Майк Росс (один из главных героев – прим.ред.) имеет фотографическую память, но нет диплома, а без него работает как юрист, как он мечтает, невозможно. Пока в дело не вмешивается с успешной практикой в Манхэттене, Харви спектер, который принимает талантливый самоучка под свое покровительство, зная, что это подсудное дело. Теперь у них есть один секрет на двоих, и все проблемы общие. И этот удивительный тандем всколыхнет весь юридический мир Нью-Йорка.

Стоит отметить, что автором проекта был Аарон Корш и директоров команды. В двух главных ролях фильма мужчина – Харви спектер и Майк Росс. Так, Харви играет Гэбриел Махт, известный публике по своим ролям в проектах, секс в большом городе и Беверли-Хиллз 90210, в роли Майка Патрик Джей Адамс, который играл в остаться в живых, Обмани меня и милые обманщицы – теперь он выступает в форс-мажор и в качестве одного из директоров. Мелко и смешно, Луис литт сыграл Рика Хоффмана, босса фирмы Джессика – Джина Торрес, Донна – Сара Рафферти и Рейчел Зейн Меган Маркл.

Кстати, критика серии в основном положительные. Проект неоднократно был номинирован в различных категориях на различные призы, однако, каких-либо престижных наград не завоевали. Но зрителей это не влияет: правовые взлетов и падений с участием горячих актеры готовы последовать многие. Лихо закрученный сюжет, одетый с иголочки, обаятельный мужчин, интрига, юмор – все это привлекает миллионы зрителей. Теперь, когда исполнительница одной из главных героев пяти минут жена британского принца, и подавно.

Напомним, ранее Ивона писал, что канал 1+1 приступил к съемкам нового сериала.

Смотрите видео из серии форс-мажор:



banner3


Категория: Блоги

Новый сезон Форс-мажоров: Меган Маркл, Патрик Джей Адамс и другие в юридической драме


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.