Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шлапак заявил, что не готов возглавить Нацбанк Украины


Опубликованно 17.07.2017 16:24

Шлапак заявил, что не готов возглавить Нацбанк Украины

Новости Компании:председатель правления Приватбанка Александр Шлапак не готов возглавить национальный банк Украины.

Изъявивший намерение уйти в отставку, председатель правления Приватбанка Александр Шлапак заявляет, готов возглавить Национальный банк Украины (НБУ).

"Спасибо, я не готов сегодня возглавить национальный банк, и не хочу, чтобы это сделать", - сказал он в ходе пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.

Как сообщалось, А. Шлапак в конце июня, объявил о своем намерении завершить антикризисную кадров банка. Соответствующее заявление уже подала наблюдательного совета банка и может быть рассмотрен на следующем заседании наблюдательного совета банка в конце июля. Глава "Приватбанка" Шлапак подал в отставку

В настоящее время А. Шлапак продолжает возглавлять банк.

Экс-министр финансов Украины А. Шлапак был назначен главой правления Приватбанка, в декабре 2016 года, после того как правительство, по предложению национального банка и акционеров Приватбанка, самые большие из них не было Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, принял решение о национализации этой важной на украинском рынке финансовых учреждений. Состояние получил 100% своего капитала, и Приватбанк был докапитализирован на сумму 116,8 млрд грн. Гонтарева заявила, что Шлапак направит Приватбанка два дня

Ранее также сообщалось, что глава НБУ Валерия Гонтарева 6 апреля подал президент Петр Порошенко заявление об отставке добровольно от 10 мая 2017 года.

С 11 мая С. Гонтарева в отпуске, исполняющий обязанности центрального банка назначен первым вице-Яков Смолий.

В. Гонтарева - девятый глава национального банка Украины за всю историю его существования с 1991 года.


banner14

Категория: Мода

Шлапак заявил, что не готов возглавить Нацбанк Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.