Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В России завершились съемки военно-приключенческого фильма "Т-34"

banner2

В России завершились съемки военно-приключенческого фильма

МОСКВА, 17 июл – РИА новости. Режиссер Алексей Красных ("Бой с тенью", "команда") завершил съемки военно-приключенческий фильм "Т-34", события которой развиваются в период Второй мировой войны, фильм выйдет в прокат в 2018 году, сообщила пресс-служба кинокомпании "Марс Медиа".

Съемки "Т-34", который они осуществили кинокомпании "Марс Медиа" и "Амедиа Продакшн", проходившем в Москве, Киеве и Московской областях, а также в Чехии, в Праге, Локете и Терезин. Для модели был построен более 25 крупных украшений, в том числе и русской деревне, в лагере для военнопленных, немецкий полигон, железнодорожный вокзал. В работе над фильмом приняли участие пять военно-исторических консультантов. Кадр со съемочной площадки фильма Алексея Сидорова "Т-34"

"Т-34" — наш самый большой проект за последние пять лет. С Альдо Алессио мы снимали вместе пять фильмов, и я считаю его одним из самых талантливых режиссеров и сценаристов в стране. Наша задача – сделать картину более динамичной, современной, ориентированных на разные аудитории, для нее это был впечатляющий — для молодых людей, привыкли видеть обычно в голливуде примеры, и в то же время с глубоким захватывающая история, символы — для пожилых людей. Мне кажется, что "Т-34" есть все, чтобы стать фильмом-событием", — цитирует пресс-служба продюсера фильма Рубена Дишдишяна. Кадр со съемочной площадки фильма Алексея Сидорова "Т-34"

Фильм начинается в 1941 году. Вчера кадет Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса смерти. Мало кто верит, что он имеет возможность – только уничтожить десяток немецких танков, но удача любит смелых. Второй раз Jager и Ивушкин встречаются в 1944 году. Заключенный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной "тридцатьчетверке" вызов Ягеру, его "пантеры" и его судьба. В фильме, в ролях Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Антон Богданов, любовь и Фантазия, Искусство, Быстров. Кадр со съемочной площадки фильма Алексея Сидорова "Т-34"



banner3


Категория: Развлечения

В России завершились съемки военно-приключенческого фильма "Т-34"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.