Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На киевском заводе разоблачили хищение более 113 млн гривен. Но пока нашли лишь 1,5 млн


Опубликованно 17.07.2017 19:58

На киевском заводе разоблачили хищение более 113 млн гривен. Но пока нашли лишь 1,5 млн

В настоящее время на счета завода и аресты, поставленный компаний

В Киевской милиции разоблачили военнослужащих, постановление о выделении более 113 миллионов гривен "Киевского электровагоноремонтного завода".

"В течение последних трех лет группа компаний безосновательно одержала победы на тендере. С победителями договоров о поставке запасных деталей для подвижного состава, которые отремонтировали на заводе. Стоимость этого продукта была завышена на 40-80%. В этом устройстве из России доставлены. Легализовать активы предприятия бестоварные операции с фиктивными фирмами", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

По словам правоохранителей, в результате 23 обысков изъято 1,5 млн грн. В настоящее время на счета завода и предприятий аресты наведенным.

Как сообщалось, в течение 2015-2017 годов по вышеуказанной схеме должностных лиц ОАО "Киевский электровагоноремонтный завод" экономики и бизнеса более чем на 113 миллионов гривен государственных средств.

Открыто уголовное производство части 2 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и частью 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) уголовного кодекса Украины.

На сайте читайте также:

Что правоохранители не нравится в "Новости": наши громких публикаций

"Деньги идут исключительно в резерв и выплаты на том же МВФ": как фонд Украина должна и как гасит долг

"Крышевали" бордели и помог "злочинной владе". Кто пришел в "вести" с автоматами


banner14

Категория: Автоспорт

На киевском заводе разоблачили хищение более 113 млн гривен. Но пока нашли лишь 1,5 млн


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.