Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нетрезвый житель Югры "заминировал" автобус, в котором ехал

banner2

Нетрезвый житель Югры

Ханты-Мансийск, 17 июл — РИА Новости. Стал фигурантом уголовного дела житель Нижневартовска (Ханты) после того, как он сообщил о заминировании автобуса, который уходил в себя, сообщает городской отдел милиции.

Отмечается, что инцидент произошел в понедельник вечером. Мужчина находился в салоне рейсового автобуса в состоянии сильного алкогольного опьянения, который начал скандалить. Представившись сотрудником правоохранительных органов, он сообщил, что угроза автобусе бомба.

"Водитель автобуса остановился возле патруль ГАИ и сообщили о фактах в полицию. Все пассажиры были немедленно эвакуированы и осмотрел автомобиль на предмет наличия взрывчатых веществ. Опрос кинолог автобус взрывных устройств не обнаружено", — говорится в сообщении МВД.

По данным властей, мужчина был снят с рейса и доставлен в отдел полиции для проведения расследования. Вскоре он раскаялся в содеянном, объяснив свое поведение алкогольным опьянением.

"В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)", — добавили в управлении МВД.



banner3


Категория: Происшествия

Нетрезвый житель Югры "заминировал" автобус, в котором ехал


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.