Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Путин подписал закон об обнулении налога на прибыль ряда организаций ДФО

banner2

Путин подписал закон об обнулении налога на прибыль ряда организаций ДФО

МОСКВА, 19 февраля. Июля — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон об обнулении налога на прибыль от ряда организаций, которые обнародованы на территории Дальневосточного Федерального округа (ДФО), владельцы гостиницы; соответствующий документ на официальном портале правовой информации.

Закон направлен на создание благоприятных условий для развития туристско-рекреационной деятельности на территории Дальневосточного Федерального округа и предусматривает установление ставки налога на прибыль организаций в размере 0% для налогоплательщиков, туризма и рекреационной деятельности на территории Дальневосточного Федерального округа.

Закон предусматривает, что такие организации получают выгоду от налоговых преференций в налоговых периодах от 1. Января 2018 года до 31. Декабрь 2022 при соблюдении определенных условий. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдается, организация теряет налоговые преференции и.обязанность законных налогов за период нарушений

Налоговые льготы будут в случае, если такие организации не применяются пониженные ставки налога на прибыль организаций по другим причинам не может осуществляться в налоговом периоде операций с ценными бумагами и производными финансовыми инструментами, даже если они не имеют обособленных подразделений, расположенных на территории субъектов РФ, не входящих в ДФО.

Документ также предусматривает, что доходы от этих организаций туристско-рекреационной деятельности должны не менее 90% доходов, учитываемых для налогообложения прибыли без учета доходов в виде положительной курсовой разницы, за исключением положительной курсовой разницы, возникающие от переоценки выданных авансов.

Ранее заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая, комментируя принятие законопроекта в том, что установление на пять лет нулевой ставки налога на прибыль — "это прямая поддержка государством инвестиций и развитие туристической и рекреационной деятельности на Дальнем Востоке, стимул для компаний и новые возможности для самореализации и успеху на Дальнем Востоке".



banner3


Категория: Туризм

Путин подписал закон об обнулении налога на прибыль ряда организаций ДФО


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.