Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пакуйте чемоданы: курорты Северной Кореи ждут своих посетителей (Фото)

banner2

Пакуйте чемоданы: курорты Северной Кореи ждут своих посетителей (Фото)

Новости:КНДР руководство решило превратить свою страну в один из центров туризма на Дальнем Востоке...

Северная Корея боится его близость и образом жизни, но оказывается, руководство КНДР решили превратить свою страну в центр туризма на Дальнем Востоке. По данным Ассоциации Южной Кореи для развития внешней торговли, котрая, Северная Корея стремится к тому, что в 2017 году страну посетило на один миллион, а к 2020 году их количество достигло двух миллионов.

Северная Корея вполне можно и позагорать, и покататься на лыжах, пройти курс лечения на грязевых курортах, чтобы привезти детей в международном детском лагере и посетить многие города за пределами пляжей и катания на лыжах операторы предлагают клиентам Гольф-туризм, свадебные церемонии, альпинизм и охота в Северной Корее, однако покупателей на эти предложения очень мала.



banner3


Категория: Туризм

Пакуйте чемоданы: курорты Северной Кореи ждут своих посетителей (Фото)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.