Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шри-Ланка рассчитывает в 2017 году принять 70 тысяч туристов из России

banner2

Шри-Ланка рассчитывает в 2017 году принять 70 тысяч туристов из России

Москва, 20 июл — РИА Новости. Источник-Ланки надеется принять в 2017 году порядка 70 тысяч туристов из России, в то время как в предыдущем году, в общей сложности 58 тысяч человек, сообщил в ходе совместного семинара посольства Шри-Ланки и туроператора Coral Travel в четверг руководитель отдела по продвижению торговли и туризма посольства Шри-Ланки, заместитель главы дипмиссии Дулпит Варуна.

Дипломат отметил, что Россия всегда была Шри-Ланке, как один из самых прочных и надежных экономических партнеров.

"Между странами существуют тесные отношения в ряде областей, и туризм не является исключением из списка. Россия является одним из самых привлекательных рынков для предприятий туризма Шри-Ланке, учитывая большое население страны и сложный климат", - сказал он.

"В 2016 году нашу страну посетили порядка 58 тысяч россиян, но в этом году мы рассчитываем принять порядка 70 тысяч гостей из России", — сказал представитель посольства.

Также было отмечено, что Россия относится к категории стран, граждане которых имеют возможность использовать облегченный режим получения виз в Шри-Ланке.



banner3


Категория: Туризм

Шри-Ланка рассчитывает в 2017 году принять 70 тысяч туристов из России


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.