Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ростуризм просит россиян в Турции и Греции соблюдать меры безопасности

banner2

Ростуризм просит россиян в Турции и Греции соблюдать меры безопасности

МОСКВА, 21. Июля — РИА Новости. Ростуризм рекомендует российским туристам на курортах Турции и Греции, сохранять спокойствие и следовать указаниям властей и внимательны к свои рекомендации по вопросам соблюдения мер безопасности, - говорится в сообщении ведомства.

"Федеральное агентство по туризму призывает граждан на территории Турции и Греции, сохранять спокойствие и следовать указаниям властей и внимательны к свои рекомендации по вопросам соблюдения мер безопасности", - говорится в сообщении.

Землетрясение в Эгейском море произошли в ночь на пятницу. Эпицентр землетрясения магнитудой 6,7 находился в 10,3 км от курорта Бодрум на юго-западе Турции и в 16,2 км от греческого острова КОС, также популярен среди туристов. Очаг подземных толчков залегал на глубине десяти километров. В Бодруме врачебная около 70 человек, о пострадавших не сообщается.

По предварительной информации Генерального консульства Российской Федерации в турецкой Анталии, отдыхающие российские туристы в Турции не пострадали при землетрясении.

В сообщении Ростуризма отмечается, что курорт Бодрум занимает третье место среди курортов в Турции по количеству российских туристов. В среднем, по оценкам туроператора на курорте в разгар лета единовременно несколько десятков тысяч человек отдыхает. Остров КОС не относится к массовым местах россиян отдых в Греции. По оценкам туроператоров, на острове в среднем летом несколько тысяч российских туристов уникален.



banner3


Категория: Туризм

Ростуризм просит россиян в Турции и Греции соблюдать меры безопасности


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.