Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гол уругвайца не спас "Карпаты" от поражения

banner2

Гол уругвайца не спас

Львовяне дома поражение "Ворскле"

"Карпаты" и "Ворскла" - команда, которая в прошлом году были после первого этапа чемпионата Украины во второй шестерке команд и потеряли возможность побороться за место в Европе. Но в этом сезоне львовяне и полтавчане - одним из претендентов на путевки в Лигу Европы. Правда, начало нынешнего сезона для них вышел провал. "Карпаты" дома не смогли удержать победу над "Звездой" (1:1), и "Ворсклу" в родных стенах и вовсе победил "Шахтер".

Матч во Львове для обеих команд был хороший способ, что в начале турнира расставаться с одним из своих конкурентов. Лучше всего этой возможностью воспользовалась "Ворскла", полтавчане повели в счете уже на 5 минуте, когда передача Шарпара замкнул Коломоец. Вскоре львовяне смогли забить в ответ, забил новичок команды уругваец Себастьян Рибас. И в начале второго тайма и снова вперед вышел "Шахтер", на этот раз забил Шарпар, он ассистировал уже Коломоец. Возглавил "Карпаты", был выпущен в замена Одарюк, который уже забил гол в добавленное время.



banner3


Категория: Спорт

Гол уругвайца не спас "Карпаты" от поражения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.