Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Найден Mercedes с рекордным пробегом

banner2

Найден Mercedes с рекордным пробегом

В мире есть много чемпионов, которые прошли оРечь о эксклюзивный Mercedes-Benz W124, опубликованный в 1986 году. Автомобиль в кузове пикап дизайн 2,5 литра и 90 ЛС, дизель, сочетавшимся с 5-ступенчатой коробкой передач. Mercedes предназначался для работы в качестве автомобиля технической помощи, таким образом, имеет окраску и желтый фонарь уведомления на крыше. В 1988 году автомобиль сменился владелец, но это решил не отказываться от оригинальной ливрее и аварийные огни.

Поскольку машина использовалась как Рабочая, масштабы ее были достаточно большими. Например, свой первый миллион километров, Mercedes-Benz W124 "изменилась" в 2000 году. Однако владелец продолжал ездить на автомобиле, и в 2017 году, пробег машины был уже 2 102 611 километров. Что такое поломки, которые возникли в прошлом, 31 лет, неизвестно. Но то, что без вмешательства не обошлось – точно. Например, известно, что в течение срока эксплуатации Mercedes-Benz W124 владелец изменил четырех двигателей. Последний из них уже успел пройти 700 000 км, тем не Менее, владелец тщательно следил за своим автомобилем. Например, внутри машина дожила до наших дней в отличном состоянии. То же самое можно сказать и про кузов с четырьмя дверями.

Тем не менее, владелец решил продать уникальный Mercedes-Benz W124 на продажу, оценив его в 2 499 евро. Любопытно, что вместе с автомобилем, владелец также дал все документы на машину, включая сервисную книгу, и различные выписки о проведенном техническое обслуживание и произведений.



banner3


Категория: Авто

Найден Mercedes с рекордным пробегом


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.