Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стала известна дата запуска единых казначейских счетов

banner2

Стала известна дата запуска единых казначейских счетов

Единый казначейский счет должна заработать с лета следующего года. Об этом пишет Экономическая правда, ссылаясь на копию законопроекта Министерства финансов.

Один счет открыт по собственному желанию плательщика в казну, счета, позже, он будет в состоянии платить налоги (гашения долга, уплаты налогов и ЕСВ.

ЕКА не используется для уплаты налога на добавленную стоимость и акцизного налога на полной реализации, так как эти налоги оплачиваются за счет системы электронного администрирования (СЭА). Плательщик может добавить средства на счет на счет в СЭА.

Открытие счета будет происходить таким образом: плательщик сообщает Государством налоговой службы о своем желании открыть счет. Гфс посылает соответствующее сообщение в денежные средства, а затем информацию об открытии счета и детали отображается в электронный кабинет налогоплательщика.

Платить налоги платит также будет кабинет министров.

Закрытие счета возможно в двух случаях: по желанию плательщика или силы в случае прекращения юридического лица. В этом случае, это делает гфс.

Предполагается, что закон вступит в силу с 1 января 2018 года и равномерное казначейские счета, получат не позднее 1 июля следующего года.

Напомним, крупные и средние предприятия Украины получили 75,6 млрд прибыли.



banner3


Категория: Экономика

Стала известна дата запуска единых казначейских счетов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.