Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Компания Uber может потерять больше половины своей выручки

banner2

Компания Uber может потерять больше половины своей выручки

Компания uber в первом квартале 2017 года составил 3,4 млрд. долл.

Компания uber может быть снижена вдвое после изменения правил бухгалтерского учета. Так, изменения в правилах бухгалтерского учета, ОПБУ США (общепринятые принципы бухгалтерского учета в США), вступающий в силу в начале следующего года, самое сильное влияние на результаты деятельности высокотехнологичных компаний. Об этом пишет "файнэншл Таймс".

В частности, выручка сервиса такси uber может упасть в два раза, а продажи Amazon и Microsoft значительно возрастет.

Реформирование бухгалтерского учета в Соединенных Штатах, призванных вывести местный стандарт в соответствии с международными стандартами МСФО, включает в себя ряд существенных изменений.

В частности, в некоторых случаях, компания является основным поставщиком услуг, теперь станут партнерами. В результате убер сможете включить в доходы только Комиссия за услуги по обмену автомобилей, а не всю сумму платежей за эту услугу.

По данным компании, ее выручка в первом квартале 2017 года составил 3,4 миллиарда долларов, однако новые правила учета данный показатель будет равен 1,5 млрд долларов.



banner3


Категория: Авто

Компания Uber может потерять больше половины своей выручки


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.