Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Монетизация субсидий: как можно потратить сэкономленные средства

banner2

Монетизация субсидий: как можно потратить сэкономленные средства

Новости Компании:Правительство дало рекомендации, куда инвестировать деньги, сэкономленные на субсидии, чтобы снизить счета за отопление.

Правительство пояснило, куда инвестировать деньги, сэкономленные на субсидии, чтобы снизить счета за отопление. Экономившие деньги могут быть потрачены на мероприятия энергосбережения. Например, изолировать стены квартиры, или установить регулятор отопления.

Жители многоэтажек также могут объединиться и тратить деньги для изоляции фасада и кровли здания, замена труб, установка тепловой электростанции или счетчика. Такой ремонт позволит значительную экономию в будущем.

Сколько денег вы можете сэкономить до тех пор, пока чиновники не подсчитали. Пилотный проект планируют начать в Калуше Ивано-Франковской области. Там жители на банковскую карту перевели деньги, с которой они будут платить за коммунальные услуги.

Те, кто не получает субсидии, правительство предлагает принять так называемых "теплых кредитов", от 30% до 70% компенсирует государство. Напомним, что недавно правительство объявило о разработке системы монетизации остатка жилье.



banner3


Категория: Экономика

Монетизация субсидий: как можно потратить сэкономленные средства


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.