Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Премьер считает разрешение гей-браков в Северной Ирландии "вопросом времени"

banner2

Премьер считает разрешение гей-браков в Северной Ирландии

Новости мира:однополые браки в Северной Ирландии могут быть легализованы в будущем, я уверен, ирландский премьер-министр.

Глава правительства Ирландии Лео Варадкар заявил в субботу, что заключение одного пола разрешены судебной браки в Северной Ирландии, как и в остальных частях Соединенного Королевства.

"Конечно, этот вопрос относится к компетенции Ассамблеи Северной Ирландии (законодательный орган автономной области - ИФ), но я уверен, что, как и в других западных странах, это решение в будущем", - сказал л. Варадкар журналистов в Белфаст.

Л. Варадкар стал первым премьер-министром Ирландии, быть открытым геем, объявил, что он поддерживает общую тенденцию к легализации однополых браков в некоторых странах Европы.

В настоящее время Северная Ирландия царства является единственной частью Великобритании, где заключение однополых браков еще не возможно.

Против легализации таких браков резко демократической юнионистской партии, которые снова и снова заблокировали соответствующий законопроект в национальную Ассамблею Северной Ирландии действует.



banner3


Категория: В мире

Премьер считает разрешение гей-браков в Северной Ирландии "вопросом времени"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.