Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кто кого: Alfa Romeo vs BMW vs Mercedes

banner2

Кто кого: Alfa Romeo vs BMW vs Mercedes

Интернет-проект Drivetribe провел тест-драйв Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde, BMW M3 и Mercedes-AMG C63 S, в ходе которых специалисты сравненили динамика трех заряженных седанов.

Два 600-сильный пикап сразились в дрэге

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde оснащен 2,9-литровая «шестерка» с двумя турбинами, развивающий 510 лошадиных сил. Седан способен разгоняться до 100 км/ч за 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 307 км / час.BMW M3 вариант со спорт-пакетом Competition Pack комплектуется трехлитровым шестицилиндровым би-турбо электростанции мощностью 450 сил. Автомобиль набирает первую сотню за четыре секунды, а его максимальная скорость ограничена 270 км в час. Под капотом Mercedes-AMG C63 S — четырехлитровый агрегат V8, выдающий 510 лошадиных сил. Заряженный седан разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунды, а максимальная скорость принудительно ограничена на отметке в 250 км в час.



banner3


Категория: Авто

Кто кого: Alfa Romeo vs BMW vs Mercedes


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.