Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Группа Green Grey и Яна Клочкова посетили премьеру фильма Темная башня

banner2

Группа Green Grey и Яна Клочкова посетили премьеру фильма Темная башня

Первые крупномасштабные экранизация культовой серии романов Стивена Кинга, Темная башня увидел Яна Клочкова, Зоя Литвин, Олег “Фагот“ Михайлюта и Ольга Навроцкая, члены группы Green Grey Дмитрия “Bich” Муравицкий и Андрей “Diezel” Яценко, Вячеслав и Марина Узелковы, Анатолий Анатолич, Василий Бондарчук, Артем Пивоваров, КОНСТАНТИН, Яна Алтухова, Татьяна Богдан, Эвелина Мамбетова, Алексей Прищепа и многие другие гости.

Фильм-это серия романов Стивена Кинга, Темная башня (1982-2012), на написание которого автора вдохновила поэма Роберта Браунинга Чайльд-Роланд добрался до Темной Башни "и Томаса Элиота Бесплодная земля.

В новом предисловии первой книги Стрелок к переизданию 2003 года Кинг также упоминает фильм" Хороший, плохой, злой" и роман "Властелин колец" как вдохновителей. Прототип главного героя – Роланда Дискейна – послужил безымянный герой кинематографической трилогии Доллар, играл Клинт Иствуд.

Темная башня стала краеугольным камнем творчества писателя и, по его словам, это фундаментальное произведение. В фильме, режиссеры решили создать свои собственные ссылки на другие произведения Кинга, которая имеет множество поклонников легко заметить.

“У нас есть много удовольствия, рассеянные на фильм “пасхальные яйца“, ведущие в другие книги Стивена Кинга, с улыбкой режиссер Николай Арсель. – Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как фанаты в кинотеатре будут теряться в догадках: “Подождите, это было в другой истории Стивена Кинга!“

Посмотреть фото вечер, посвященный распространению фильма Темная башня:

Ранее, украинские звезды посетили премьеру фильма Атомная блондинка.

Посмотреть трейлер к фильму Темная башня:



banner3


Категория: Афиша*

Группа Green Grey и Яна Клочкова посетили премьеру фильма Темная башня


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.