Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эштон Катчер в Черновцах заговорил на русском языке

banner2

Эштон Катчер в Черновцах заговорил на русском языке

На днях 33-летняя актриса Мила Кунис и ее 39-летний муж Эштон Катчер посетили Черновцы (Украина). Очевидец прибытия голливудских звезд он поделился с ТСН впечатлениями от встречи с ними.

Известно, что в украинском городе пара была только около четырех часов. Остановившись в гостинице Буковина, актеры отправились на прогулку по Черновцам и съели местные учреждения, Coffee-in.

Они побывали в Черновцах и лука. Когда Мила сказала, что в Украину не вернется. Я сел на улицу, где увидел, Мила и Эштон, 30 секунд посмотрел на них, до тех пор, пока я не обнаружил. В баре, Любезно сказал мне, что они приехали сюда для того, чтобы четыре часа и добавил, что хотел показать Эштон нашего города. Когда я узнала о них, - сказал мой коллега, который подтвердил, что я их“, – сказал бармен кафе.

Интересно, что не только Мила, спросил, говорил с ней на русском, но и Эштон, который, кстати, ранее он преподавал русский, обратился к сотрудникам института в россии.

“Мила сказала, что время не специальное. Когда я сделал Эштон кофе, немного пролил на себя. С ним, я поздоровался, и он ответил мне на русском: “Привет, как дела?“ Тогда, я с ним больше не мог говорить, и он сказал, хорошо. Эштон дал мне сумму, которая намного превышает стоимость кофе, оставив чай около 50 гривен. Доставку брать не хотел. Тысяч даже говорили по-русски, спросил, говорить с ней на русском и не на английском языке. Мы сначала с ней начал говорить по-английски, и она в ответ, сказал по-русски: “Нет, я вернулась домой, говорит со мной по-русски“. Я сказал, что его русский – это очень хорошо, но, пожалуйста, отметил, что ругает себя за то, что не слишком хорошо знает“, - рассказывает очевидец.

По словам Кунис, приехали в Черновцы со стрельбой из Будапешта (Венгрия), так, как она хотела показать мужу город, где она родилась.

Свидетелей приезда звезд стал персонал отеля Буковина, где жила пара, но и работники аэропорта.

Обратите внимание, что Милена Марковна Кунис (настоящее имя актрисы) родилась в Черновцах в 1983 году. В 1991 году семья будущей звезды эмигрировали в США и поселились в Лос-Анджелесе.

Смотрите фото с мила Кунис:

Напомним, ранее Ivona писал, что в Черновцах Мила Кунис выразила желание сняться в украинском кино.

Посмотрите фрагмент шоу Джимми Киммела, в котором Мила Кунис говорит о своей матери и ребенка в Украине:



banner3


Категория: Интернет

Эштон Катчер в Черновцах заговорил на русском языке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.