Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Киеве вандалы разбили ангела на Михайловской площади

banner2

В Киеве вандалы разбили ангела на Михайловской площади

Ангел Образованию, который подарил Киеве посольство Болгарии, оставили без головы. Об этом сообщил замглавы КГГА Алексей Резников на Facebook.

"Какая болезнь в голове у этих негодяев ???? У Михаила Собор", - написал Резников и поставил фото с разломанной на две части скульптуры.

Напомним, что в декабре 2016 года в Киеве появились 5 ангелов: Ангел Образования посольства Болгарии стоял на Михайловской площади, Ангел Судьбы посольства Латвии на Почтовой площади, Ангел Братства Литвы украшает Андреевский спуск, посланник Молдова - Ангел Веры - на Контрактовой площади. Ангел инноваций Израиля должны были отправить на территорию ВДНХ, и Ангел Гостеприимство в международном аэропорту "Борисполь".

Ангелы представляют собой туристический маршрут по Пути из Лос-Анджелеса. У скульптуры есть табличка с описанием достопримечательности вокруг того места, где они находятся. Организатором проекта выступил Фонд Игнаса Юркониса, совместно с посольствами.

Ранее, вандалы повредили скульптуры Паниковского.



banner3


Категория: Развлечения

В Киеве вандалы разбили ангела на Михайловской площади


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.