Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экс-депутат от Партии регионов подтвердила гибель Бережной

banner2

Экс-депутат от Партии регионов подтвердила гибель Бережной

Новости Украины:Смерть экс-депутата Ирины Нежный подтвердил его коллега.

Бывший народный депутат от Партии регионов Ирина умерла.

Эту информацию подтвердил на своей странице в социальной сети Facebook, экс-депутат Елена Бондаренко. "Да, это правда. Ира, в небесах...", - написал он.

Ранее из-за смерти И. Деликатной в автомобильной аварии, сообщило издание LB.ua. По их информации, инцидент произошел в субботу утром на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. "Водитель, который вез Нежный с дочерью восьми лет, вероятно, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантином. Экс-депутат и водитель погиб на месте. Дочь Внимательности незначительные травмы", - сообщило издание.

СМИ: Экс-нардеп Нежный погибла в автокатастрофе

I. Нежной, 1980, год рождения – народный депутат VI-VII созывов от Партии регионов, был в комиссии комиссии юстиции и парламентского комитета по вопросам сотрудничества между Украиной и Европейским союзом.



banner3


Категория: Общество

Экс-депутат от Партии регионов подтвердила гибель Бережной


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.