Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Автор "Виноваты звезды" Джон Грин написал новый потенциальный бестселлер

banner2

Автор

Новости культуры:книга основана на личном опыте борьбы с психическими заболеваниями.

Мы ждали пять лет, это очень долго: 10 октября начнется продажа нового романа Джона Гринаи черепахи на всем пути вниз ("черепахи в порядке убывания"). Что он делает в предыдущих книгах Грина, которую мы так любим?

Книга повествует о 16-летний азам Холмс, озадаченный из-за исчезновения миллионера. За его поимку обещана солидная награда. Но детективный сюжет-это только часть истории. Основные темы – борьба с основами обсессивно-компульсивное расстройство, и чутко изображает историю дружбы, любви и интимности. Все, что хорошего зеленого.

"Я провел много лет, работая на черепахи на всем пути вниз и я хотел бы поделиться книгой с читателями в октябре. Это моя первая попытка писать непосредственно о психических болезнях, преследующих меня с детства. Так что, хотя история вымышленная, это тоже очень личное", - сказал Джон Грин обращение к читателям.

Борьба Грина с навязчивые мысли, фобии и повышенная тревожность – это не секрет для читателей. Писатель открыто говорит о ней, поделитесь вариантов лечения и стратегии борьбы с этим заболеванием. На личном канале в YouTube, он рассказал, как успех книги "виноваты звезды" превратилось в его личный кошмар.

"Я благодарен "виноваты звезды" понравились читателям. Но в то же время я была в ужасе, потому что я чувствовал, что поставил себе слишком высокие стандарты и никогда не сможет повторить успех", - поделился Джон Грин в одном из видео. Он также признал, что многочисленные пресс-туры и встречи с читателями только увеличило его беспокойство.

Как рассказал Издатель, главный редактор Даттон книги для юных читателей (молодежь импринт издательства Penguin), Джули Стросс-Габель, новый роман похож на предыдущие произведения Грина в том, что она может быть воспринята как очень личное значение, и как катализатор для бурных дискуссий.

В бестселлера Джона Грина "виноваты звезды" и "бумажные города" был снят. В 2015 году писатель вошел в рейтинг самых высокооплачиваемых авторов по версии Forbes с годовым доходом в 9 миллионов долларов, начиная книгу черепахи до самого конца будет в 1,5 миллиона экземпляров. В скорее всего, русские книги выпустит АСТ, который вышел в предыдущие романы автора.



banner3


Категория: Культура

Автор "Виноваты звезды" Джон Грин написал новый потенциальный бестселлер


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.