Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Организаторы "Евровидения" изменили регламент конкурса из-за Украины

banner2

Организаторы

Новости культуры:Певица Юлия Самойлова должна была представлять Россию на Евровидении-2017, однако, запрещен въезд на территорию Украины.

Организаторы песенного конкурса Евровидение отправили дополнительные правила участия стран-членов с три нововведения из-за скандала во время Евровидения-2017 в Киеве. Певица Юлия Самойлова должна была представлять Россию на Евровидении-2017, однако, запрещен въезд на территорию Украины, которая выступала в оккупированном Крыму. Позднее стало известно, что на такой шаг Украина цена платят не мало, со штрафом.

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что в их еще ждет одобрения со стороны ЕВС, чтобы "неучастие в Евровидении-2017 субъектов РФ Юлии Самойловой". По его словам, сумма штрафа составляет 200 тысяч евро.

Таким образом, организаторы Конкурса приняли решение изменять и дополнять правила конкурса. Первое изменение заключается в рецепт, запрет на участие художники или другие представители, которые имеют некоторые ограничения на въезд в страну-хозяйку конкурса.

Ни один певец, ни один член делегации не должны иметь каких-либо предыдущих событий, которые толкают страну-конкурента предотвратить их попадание на территорию страны в соответствии с национальным законодательством. Присяжные не должны быть включены люди, которые так или иначе связаны с участниками конкурса или которые имеют особые интересы.

И третье изменение коснулось графики для подготовки конкурса – Европейский вещательный союз оставляет за собой право передать право проведения конкурса другой местный вещателю в случае задержки.

Как известно, в столице Украины, 13 мая, состоялся финал крупнейшего футбольного мероприятия в Европе - Евровидение. В конкурсе приняли участие 43 страны. Впервые за много лет россияне представителя не направил – вход Юлии Самойловой, что он незаконно пересек границы самопровозглашенной в связи с присоединением Крыма с Россией, был запрещен. Действовать онлайн или отправьте другой конкурент россияне отказались.



banner3


Категория: Культура

Организаторы "Евровидения" изменили регламент конкурса из-за Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.