Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Катастрофа под Смоленском: найдены следы взрыва

banner2

Катастрофа под Смоленском: найдены следы взрыва

Новости мира:По данным комиссии по расследованию Смоленской катастрофы, разрушения левого крыла самолета начались еще до столкновения с деревом.

В заявлении польской комиссии, не указывается с возобновлением расследования Смоленской катастрофы в том, что "разрушение левого крыла ту-154М начались в результате столкновения с березой на участке Бодина. Распадение крылья начал до столкновения с березой", сообщает Польское радио. Кроме того, в заявлении подчеркивается, что "многочисленные разрушения левого крыла ту-154М признаки взрыва".

"На последнем пленарном заседании комиссии 25 июня. В июле была достигнута договоренность, будет свою позицию относительно сроков и основных причин разрушения левого крыла ту-154М", - говорится в заявлении.

Напомним, 10. В апреле 2010 года недалеко от аэродрома "Северный" под Смоленском потерпел крушение самолет ту-154 с президентом Польши Лехом Качиньским на борту. В катастрофе погибли 96 человек. Польская делегация по пути на мероприятие по случаю 70-й годовщины Катынской трагедии.



banner3


Категория: В мире

Катастрофа под Смоленском: найдены следы взрыва


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.