Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мила Йовович станет Кровавой королевой в перезапуске "Хэллбоя"

banner2

Мила Йовович станет Кровавой королевой в перезапуске

Культура-Новости:съемки начнутся в сентябре и пройдут в Великобритании и Болгарии.

Известная голливудская актриса мила йовович играет роль Кровавой королевы в перезапуске фильма «Хэллбой». Он утвержден режиссер Нил Маршалл. Об этом сообщает Deadline со ссылкой на свои источники.

В истории, Хэллбой отражать средневековые колдуньи, которая планирует уничтожить человечество продолжается. Съемки начнутся в сентябре и будут в Великобритании и Болгарии.

Помимо йовович в фильме также снимались Дэвид Харбор, которые играют большую роль Хэллбоя и его отец Ian McShane.

Продюсер Мартин Мосзкауикс подтвердил перезагрузку франшизы "обитель зла". Но сейчас такие детали как режиссер и исполнитель главной роли не известно. Отмечается, что предыдущий режиссер франшизы пол андерсон сейчас работает над другой картиной - киноадаптацией игр Capcom — Monster Hunter.

СМИ предполагают, что из-за того, что андерсон не перезагрузки будет режиссер "обитель зла", не вернуться к своей роли и Милла йовович, которая сыграла главную героиню во всех шести фильмах.



banner3


Категория: Развлечения

Мила Йовович станет Кровавой королевой в перезапуске "Хэллбоя"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.