Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Android 8.0 появится интересная функция

banner2

В Android 8.0 появится интересная функция

Новости технологий:Теперь пользователи не жалуются на отсутствие здоровья.

Многие пользователи заметили, что для установки новой версии смартфона OS загружает в память файл с большим объемом. Размеры обновления зачастую превышают 1 ГБ, что негативно сказывается на трафике, но у некоторых пользователей не хватает памяти, чтобы загрузить сборку. В таких случаях iOS и Windows 10 Mobile начнут, удалите кэш и остаточные файлы, системные программы, а для новых версий Android-разработчиков более удобное решение.

Начиная с Android 7.0 в системе появилась функция "бесшовной" обновления. На поддерживаемых устройствах системы на два отделения, и в процессе установки свежей сборки раздел будет разделен на резервный план. Между тем, прошивки будет загружен ранее в пользовательской памяти и дискового пространства.

В документации к Android 8.0 новая опция, блок способом, позволяющим загружать обновление непосредственно с сервера в резервный раздел открыли. Схема полностью устраняет необходимость в свободной памяти, и обновления будут занимать на диске вместо 1 ГБ всего 100 КБ.

Google также включает подобный алгоритм обновлений для Google Play Services. Тем не менее, двойной системный раздел не на всех смартфонах, вероятно, является «потоковое» обновление Play Services доступны только для Android 8.0. Производители смартфонов и планшетов могут также идея от Google игнорировать, то есть вероятность, что функция будет исключительно пиксельная линейка.



banner3


Категория: Hi-Tech

В Android 8.0 появится интересная функция


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.