Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании


Опубликованно 12.08.2017 04:02

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании

36-летняя галеристка Дарья Жукова и 50-летний олигарх Роман Абрамович официально объявила о своем распаде.

Пара, у которой двое детей, говорит, что расставание было мирным. Жуков подтвердил журналистам этого портала Life.ru.

“После 10 лет совместной жизни мы приняли трудное решение расстаться, но по-прежнему близкие друзья, родители двух замечательных детей и партнеров в проекты, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены вместе воспитывать наших детей и продолжать работать в качестве сооснователей Музея современного искусства Гараж в Москве и культурный центр на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге“, – сказала она.

Дарья Жукова и Роман Абрамович были вместе 10 лет. В течение этого времени, супругов родились сын Аарон и дочь Лея. До Жуковой бизнесмен был женат на Ирине Маландиной, в браке с которой родились шестеро детей.

Эксперты Forbes оценивают состояние Абрамовича в $9,2 млрд. долларов сша (около 237,6 млн гривен, – примерно такой), он занимает 139-е место в рейтинге самых богатых людей в мире и 12-е место в списке самых богатых людей России.

Как ранее писал Ivona, Эмбер Херд и миллиардер Илон Маск расстались.

Посмотреть видео с Дашей Жуковой:


banner14

Категория: Интернет

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.