Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Венесуэле проголосовали за отставку генпрокурора страны

banner2

В Венесуэле проголосовали за отставку генпрокурора страны

Новости мира:Учредительное собрание Венесуэлы проголосовал за отставку генерального прокурора страны.

Генеральный прокурор Венесуэлы Луиса Ортега Диас прекратит свои полномочия в соответствии с решением, принятым Учредительным собранием страны, передает в субботу агентство "Ассошиэйтед пресс" (AP).

Как отмечает агентство, такое решение было принято участниками собрания единогласно.

Ожидается, что на пост генерального прокурора страны можно добраться венесуэльский политик и адвокат, Тарек Уильям Сааб. Военные заблокировали здание генеральной прокуратуры Венесуэлы

Ранее в субботу стало известно, что солдаты Венесуэлы они окружили здание генеральной прокуратуры в столице страны Каракасе, где находился президент Ортега Диас. В свою очередь, заявил, что осуждает это "осада", и призывает международное сообщество обратить внимание на такие нарушения.

Президент Венесуэлы, Николас Мадуро, обвинил генерального прокурора, который защищает оппозицию и против Учредительного собрания, для разработки изменений в конституцию страны.

 



banner3


Категория: В мире

В Венесуэле проголосовали за отставку генпрокурора страны


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.