Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Имущество танцующего миллионера Джанлуки Вакки арестовали за долги

banner2

Имущество танцующего миллионера Джанлуки Вакки арестовали за долги

50-летний Джанлука Вакка потерял несколько яхт, вилл и долю в гольф-клуб. Об этом сообщает газета "Коррьере Делла Сера".

На такой шаг мы пошли в Италию из-за того, что итальянец, который взял кредит в размере 10,5 млн евро в банке Банк РПБ, деньги не возвращают.

На Джанлука Вакка стала звездой Instagram и стала известной в интернете как “танец миллионеров“.

Официально Вакка-это бизнесмен, а его семья владеет Семейным бизнесом по производству машин для упаковки косметики, лекарств, чая и кофе, но любитель танцев, никаких реальных функций в компании нет, а есть только самореклама в социальных сетях и привлечения новых поклонников.

Новость о финансовых проблемах "Вакка" вызвал бурную реакцию итальянских пользователей социальных сетей, многие не скрывают злорадства в связи с его проблемами. В частности, он начал предлагать низкооплачиваемую работу, чтобы он мог рассчитаться с долгами.

Посмотреть фотографии с Джанлука Вакка:

Как ранее писал Ивона, танцы миллионер Вакка Джанлуки расстался со своей девушкой, Грузии и Габриэль был роман с вице-Мисс Вселенная.

Смотреть видео, как танцуют Джанлука Вакка с другом:



banner3


Категория: Блоги

Имущество танцующего миллионера Джанлуки Вакки арестовали за долги


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.