Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Макмастер: в интересы США входит дальнейшая поддержка Украины

banner2

Макмастер: в интересы США входит дальнейшая поддержка Украины

Новости мира:Герберт Макмастера сказал, что в интересах США включают обеспечение поддержки Украины всех форм поддержки, таким образом, рассматриваются все варианты.

Советник президента США по национальной безопасности Герберт МакМастер заявил, что в интересы страны входит предоставление поддержки Украине, чтобы бороться против агрессии России.

Об этом сообщила Украинская правда со ссылкой на интервью MSNBC.

По словам Макмастера, США уже поддерживают Украину, но и в интересах Белого дома, включает в себя поддержку Украины с целью "предотвратить дальнейшее вторжение на его территорию".

При этом советник отметил, что независимо от того, какая поддержка будет, таким образом, управление Трамп рассматривает все варианты.

"Мы должны сделать все для предотвращения развития конфликта", - сказал он.

МакМастер назвал ситуацию с агрессией России "опасным", и он сказал, что все, как Трамп, на самом деле понимают природы российского режима, в частности, "человек режима".

Ранее The Wall Street Journal сообщил, что сотрудники государственного департамента США и Пентагона разработали план поставки оборонительного вооружения Украине, чтобы противостоять агрессии Российской Федерации на Востоке страны.

4 августа, NBC News сообщил, что рекомендации Пентагона предоставить Украине высокотехнологичное противотанковое оружие, чтобы помочь в борьбе против агрессии России, представленный в Белый дом.



banner3


Категория: В мире

Макмастер: в интересы США входит дальнейшая поддержка Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.