Диетологи сообщили, какие продукты лучше не есть после 30 лет
Опубликованно 27.08.2017 10:28
Новости шоу-бизнеса:диетологи назвали 5 продуктов, которые вы должны избегать после 30 лет, особенно женщин.
Известный дерматолог Энни кей сказал, что список наших покупок в супермаркете должна меняться так часто, как наш старый. Эксперты отмечают, что с возрастом обмен веществ меняется. Это означает, что после наступления определенного возраста каждой женщине следует пересмотреть свой рацион – добавить пищу, богатую питательными веществами, и отказаться от тех, которые негативно сказываются не только на фигуре, но и на общем состоянии здоровья.
Американское издание My Domaine опросило ведущих диетологов и специалистов в области здорового питания, пункт 5 продуктов, которые следует избегать после 30 лет – особенно женщин.
Сахар
После 30 лет диетологи рекомендуют сократить употребление сахара, поскольку он провоцирует воспаление, а также повреждает коллаген и эластин-волокна, которые нашу кожу молодой и упругой. Кроме того, важно отказаться от употребления алкоголя, не только чистый сахар, но и "невидимые", которая содержится во многих продуктах, иногда неожиданно.
Специи и соусы
Специалисты рекомендуют из пищи исключить потребление соусов, как кетчуп и майонез, и специи тщательно выбирать: вы не можете усилитель нет вкуса и искусственные ароматизаторы. Лучшим решением будет заменить вредных соусов и специй с натуральными специями, как тмин или куркуму. Первый вариант помогает пищеварению, второй – обладает противовоспалительными свойствами.
Паста
После 30 женщины должны лапша потребление клейковины и полностью исключить из своего рациона. Тот факт, что для переваривания глютена, наше тело потребляет очень много энергии. Безглютеновые иногда плохо с кишечником, так что ощущение вздутости.
Диетические напитки
Диетологи по-прежнему утверждают, что диетические напитки очень вредны для здоровья. Волноваться по словам диетолога Трисии Уильямс, они нашему организму жуткий стресс: когда мы едим этот напиток, то наш мозг воспринимает это как сладкое, а затем производит инсулин, чтобы преобразовать сахар, которого на самом деле нет.
Белый хлеб и выпечку
Если хлеб будет из цельного зерна, то вы не можете использовать. При употреблении белого хлеба и выпечки тело рафинированные углеводы превращаются в сахар, а затем в глюкозу и повреждает коллаген, который борется против морщин. Если вы не можете жить без хлеба и выпечки, то выбирайте только цельнозерновой.
Категория: Здоровье