Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Анатолич сказал, что в финансовом отношении продукт программы See ИнтервьюерЭксклюзив


Опубликованно 08.09.2017 18:01

Анатолич сказал, что в финансовом отношении продукт программы See ИнтервьюерЭксклюзив

Откуда у вас возникла идея программы See Интервьюер?

– Идея появилась уже давно, – это была идея создать некий формат “один день из жизни героя“ с интервью. В конечном счете идея немного изменить, потому что физически было трудно провести день всех людей, из-за плотного графика и продолжительности интервью. В целом, мы сократили время съемки, но, чтобы максимизировать то, что происходит за кулисами, не резки “вырезаемые“ обычно детали – это опетличивание, реакции, и, с другой, позволило нам привести зрителя к респонденту.

Несколько часов, проведенных с героями мы приоткрываем частной жизни, находясь в своей зоне комфорта: дом, студия, автомобиль. Мы делаем интервью с людьми, которые имеют влияние на украинский шоу-бизнес, и не только.

A-t-il The Интервьюер является основной причиной ухода с телеканала 1+1?– На мой уход повлияло много причин, и Ze Интервьюер не является наиболее важной. Это совпадение, что идея программы появилась примерно одновременно с моим решением уйти с телеканала, и это было еще зимой. Если я кого-то, кто запретил делать программы, может быть, он стал бы причиной моего отъезда, потому что Герма Интервьюер - это очень важный для меня проект, он мне очень нравится, и я получаю удовольствие. Это возможность сделать что-то новое в рамках YouTube, и я, и наша команда действительно кайфуют и я надеюсь, что это видно из наших зрителей.

Ваш проект-это первый в Украине с действительно здорово украинский контент. Проще взять звезду первой линии и построить на этой основе рейтинги. Но вы большие, открыть новые имена в интервью: Олимпийский призер Жан Беленюк, с которой не встретишь больших интервью, ONUKA, Артем Лоик и другие. По какому принципу вы выбираете героев?– Как бы это странно не звучало, но мы выбираем людей, мои личные пристрастия. Может кто-нибудь сказать мне: “Жана Беленюка будет меньше просмотров, потому что он спортсмен“. Я бы сказал: “Меня не волнует, мне интересен этот человек, его успехи и поражения! Я уверен, что есть также много интересного“. Да, он имеет меньше просмотров, чем MONATIK, но я думаю, интервью с ним отличный, как я мог. И я рад, что многие это видели. Жан – здорово! И я сказал.

Кто-то, кто смотрит на вас? Что показывает статистика?

– Это очень здорово, что мы пишем, люди из украинской диаспоры США, Канады, Великобритании. Это люди, которые смотрят программу The Интервьюера и учат украинцев далеко от океана. Это одна из причин создания The Интервьюер показать всем, что мы не только крутые украинских артистов, ведущих, спортсменов. Не только те, которые транслируются по телевидению, но гораздо более широко, настоящие герои. Мы покажем их настоящие, живые, управляющих автомобилем, после обеда, увлекшись дело – это задача нашей программы. У нас уже есть “золотой“ пиджак, на котором они подписывают всех героев. Он стал настолько ценным, что скоро мы будем носить его в сейфе с паролем (смех ок. ред.).

Недавно украинский медиа-сайт злостно по сравнению See Интервью с одним из самых популярных российских программ Youtube вДудь. В этом случае, если идти на поддержку сайта, можно увидеть, как он активно пользуется содержание программы, перепечатывая интервью с Kyivstoner, Сергеем Бабкиным, Дашей Астафьевой и других. Комментировать.– Я рад, что в нашей стране есть критика, и все, что это было – она всегда там. Поэтому Телекритике спасибо за ваше внимание и спасибо за все публикации See Интервьюера. Единственное, что меня зацепило, это фраза на “провал интервью с ONUKA“. Я считаю, что это интервью удивительно, и советую теперь всем его еще раз пересмотреть, чтобы у нас не было 200 миллионов просмотров, и все 400 тысяч! Я очень уважительно по отношению к тому, что делает Дудь, это круто содержимого. Большая разница между нами вДудь – это то, что мы не задаем, если чувствительные вопросы, потому что они мне не интересны. Я не матерюсь в рамках и поднимает героев: ONUKA, Евгений Галич, Жан Беленюк, Сергей Притула, Дмитрий Шуров, Юлия Санина, в том числе интервью (в ближайшем будущем, поэтому вы не будете в состоянии видеть, Дудя. Таким образом, это продукт для украинского рынка. 85% просмотров See Интервьюер – украинцы, 5% СНГ и 10% диаспоры в США и Канаде.И мне это очень нравится, поэтому мы делаем украинскую программу для крутой современного украинского зрителя. Интересно, что драйвер The Интервью мы сняли в марте. В ней приняла участие моя супруга Юл. Мы хотели сделать его первым, но программа оказалась слишком возмутительно, потому что мы провели в кадр, и все, что я не спросил, было странно, ведь все ответы я знал. Во-первых, мы долго смеялись, а потом долго ругались. Может быть, мы опубликуем. Время покажет.Как раз на “драйвер“, мы решили с режиссером Артемом Григоряном и группой, какой должен быть Zee Следователя. Первый номер был выпущен с Женей Галичем, до этого предшествовало несколько месяцев скитаний и поиска наш формат. Таким образом, это странное сравнение, но, если журналисты любят оперировать цифрами, датами, я буду автору этоq статье покажу вам, наша версия драйвера с моей женой, которая снята гораздо раньше.

Откуда деньги на проект? Технически, это дорого. И вы-даже сказал, что вся команда из пяти человек.– Кто-то, кто тратит деньги на красивые вещи, поездки и другие. Для меня важно, чтобы действительно сделать мой авторский продукт. В The Интервьюере мы можем сделать это, как намерение, без телевизионной цензуры. Я являюсь продюсером этого проекта и все финансовые расходы лежат на мне. Мы в программе “проходят“ партнеров, главное, чтобы это не перечило моим внутренним моральным принципам.

Не думаете ли вы, что список украинцев, звезды могут быстро закончиться?– Наша программа не на звезды, и на людей, и в нашей стране достаточно. Они из разных сфер: музыка, телевизор, спорт, и даже бизнес может быть очень интересен. Таким образом, в связи с этим, мы не живем. Интересных людей в Украине достаточно, чтобы на несколько лет, и после того, как они будут “заканчиваеться“, появляется, чтобы молодые, дерзкие, новости, как мы, которые сделали The Интервьюер.Собираетесь ли вы продавать этот формат телевизор?– Открою секрет, что я уже был предложен выход - Зее Интервьюера по телевизору, но пока мне комфортно в интернет-формате. Если с Сергеем Бабкиным получил интервью длинной в 75 минут, я хочу, чтобы он был 75 минут. Не хочу, чтобы сократить до 40 или 20 минут. Это главная причина, почему See Интервьюер в интернете. Мы можем позволить себе сделать так, как мы хотим. Я сам продюсер шоу", и сам автор, и когда мне пишут: “красивая программа, смена“ лидерство", я говорю, что я как продюсер не могу этого сделать, я с вождения договоренности на ближайшие лет 80 (смех).

В продакшн-студии работают по программе?– Над See Интервьюер все моего производства, который назван в честь моих девочек LolaAlice Производства. Мы работаем в сотрудничестве с Артемом Григоряном, который является режиссером нашего продукта. Артем очень крутой парень, который снимает видео украинцы, художников, концертные залы, видео MONATIK, On I Ona, группа Бамбинтон и другие.

Смотри фото с Анаталием Анатоличем и других звезд:

Это то, что вы выходите за диффузор?

То, что Герма Интервьюер –это продукт, который придуман мной, и мне даже продюсируется и изначально, и сейчас, финансово, это полностью за мой счет, это, несомненно, доказывает, что я в какой-то степени, тесно в рамках простой модератор, я хочу, присматриваю, производить, создавать продукт, и я думаю, что скоро все это можно будет увидеть не только в Интернете (аналогичные продукты в Ze-Следователь, в другой формат, в котором я приду-это не просто ведущий, и продюсер). Уверен, что все это не далеко, если вы увидите, это означает, что мы все делаем правильно.

Ранее Ivona пишет, что Анатолий Анатолич ушел с телеканала 1+1.

Смотри онлайн-видео с Анатолием Анатоличем и Женей Галичем в программе See Интервьюер:


banner14

Категория: Шоубизнес

Анатолич сказал, что в финансовом отношении продукт программы See ИнтервьюерЭксклюзив


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.