Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Александр Педан: он не падает Мне трудно пройтись в супермаркет и там все купить


Опубликованно 08.09.2017 18:01

Александр Педан: он не падает Мне трудно пройтись в супермаркет и там все купить

Александр Педан рассказал, что никогда не экономит, а на чем, наоборот, не тратить много денег.

Вопрос номер один: какие лайфхаками дешево и сердито пользуется Саша Педан?

– Я не использую столько, сколько моя дочь. Лера была дома и макияж, и мел для окрашивания волос. И к праздникам наших родственников и друзей подарки ручной работы. Вообще я считаю, что нет ничего лучше, сделанное руками ребенка, нет.

Также я и моя жена очень издания о беременности внушает. И сейчас мы поддерживаем рекомендованные в дешево и сердито мама-Кроссинг и подарить вещи, из которых сын уже вырос.

И расходов в соответствии с новыми кулинарными дешево и сердито: революция всей семьей и мы будем еще готовить – быстро, полезно, вкусно, и главное, за умеренные деньги. В данный момент я провожу много времени работать с Женей Клопотенко, я уверен, он делится со мной классными рецептами.

Что вы, кстати, никогда не тратить большую сумму денег?

– Много таких вещей. Например, я не готов тратить огромные суммы на одежду. К счастью, есть все больше украинских производителей, которые шьют стильную и качественную одежду, кроме того, за разумную цену. Кроме того, в честь отечественных производителей для меня поддержать.

Меня она никогда не просыпается шопоголик?

– Он пробудил во мне сразу же, как только смеются в магазине (), особенно пищевая. Там все делают так грамотно, что вы придете за хлебом, а выйти с полной корзиной.

И что, наоборот, не будете экономить?

– На детей! Что они едят, где учатся... И на семьи.

В детстве, наверное, все сэкономленные карманные деньги, чтобы купить то, то, что вы хотите. Помните, что такую первую покупку?

– Я все детство собирал что-то на джинсы, то на обувь. Конечно, мне не хватает, так что мать постоянно добрасывала деньги. Я отчетливо помню, как с первой зарплаты купила гель после бритья, хотя тогда еще не брился. Так хотел быть настоящим мужчиной!

И первую покупку лера на сэкономленные деньги помните?

– Лера, к счастью, нет необходимости, чтобы сэкономить деньги, но она способна это делать. Бывают случаи, когда я в магазине несколько гривен достаточно, или мы идем, и нет наличных денег при себе, тогда она говорит: “папа, я могу одолжить тебе“. Чтобы поблагодарить, я ей у меня всегда очень большое количество (смеется).

Осенью зрителей нет ненужных наворотов ждет настоящая кулинарная революция. В качестве сюрприза?

– Украинские суды, конечно, очень вкусно, но на наш взгляд, должны быть обновлены. Чтобы мы на самом деле, нам здесь, в кулинарном спецвыпусках – убить обыденность и создать новую украинскую кухню.

Напомним, ранее Владимир Остапчук напомнить рассказал о любви, воспитании дочери и переезд в Канаду.


banner14

Категория: Шоубизнес

Александр Педан: он не падает Мне трудно пройтись в супермаркет и там все купить


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.