Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Группа Open Kids: Мы вдохновили миллионы детей движениеЭксклюзив


Опубликованно 08.09.2017 18:01

Группа Open Kids: Мы вдохновили миллионы детей движениеЭксклюзив

Каково быть самой популярной тинейджерской группы СНГ?

Аня Бобровская: Это здорово. И здорово не потому, что мы звезды, а потому, что это работал 5 лет!

Аня Музафарова: Наша команда и продюсер, всегда делают упор на тот факт, что мы их творчества доносим аудитории. И мы вдохновляем миллионы детей в движении.

Лера Дидковская: Мы действительно делаем то, что хотим и что нам нравится! И это уже с детства! Мы верили и продолжают инвестировать в нас. Мы показали хороший уровень, и мы с гордостью представляем нашу страну.

Ангелина Романовская: Да, это здорово, когда просто и легко говоришь, что ты Тин-группа номер один. И, если честно, – нет ни звездной болезни, ни чувство превосходства. Есть удовлетворение от проделанной работы.

Как считаете, почему Open Kids были так популярны и модны?

Юлия Гамалий: Как сказал Лера, мы делаем то, что хотим, и получаем, что большая. Мы никогда не то что не видел, и трудно течет!

Аня Бобровская: Каждый из нас вносит свои ресурсы, свой талант и труд. Это ключ к хорошей и качества.

Лера Дидковская: Наша команда, продюсер работают и создают моды и стиля музыкального продукта. Нет искажений. Я думаю, что мега-это отличный баланс.

Аня Музафарова: Я еще не встречал Тин-группа с таким модным и крутым склонам клевыми клипами, этот стиль! Мы просто делаем то, что нам нравится, мы делаем из ваших любимых занятий, и я думаю, что это касается и наших болельщиков.

Как повлияло на вас популярность? Они не понимают, звездной болезни?

Ангелина Романовская: у нас нет на это времени), Чтобы звездиться, нам нужны зрители для этого, и время выпячиваться. И у нас его нет.

Аня Музафарова: Мне кажется, что я стал намного более общительные и открытые люди, ну, и в звездной болезни у нас просто не хватает времени, это факт!

Имеет огромную армию поклонников – кидсеров. Как вы реагируете на критику со стороны поклонников? Или во всех ваших начинаниях кидсеры поддерживают?

Лера Дидковская: Конечно, кидсеры закидывают нас, как позитивные, так и негативные мнения, но это нормально. Потому что у каждого будет свое мнение и их реакция на наши песни и клипы.

Аня Бобровская: Да, просто фильтровать информацию. Так все же, сколько людей –столько и мнений.

Аня Музафарова: Мы кидсеры безумно поддерживают и пытаются убедить как можно больше комментариев. И на критику реагирую по-разному, несмотря на то, что она.

То, что вам нравится в вашей гастрольной жизни?

Юлия Гамалий: Хотя переезды и устал, но все равно весело! Я люблю снимать из наших поездок, я снимаю закулисную жизнь. Мы шутим и веселимся в этот момент.

Аня Музафарова: Да, посетить новые места – это здорово! Мы уже время посетить множество стран и городов.

Лера Дидковская: Насыщенность расходов. Все это гораздо. Да, это изматывает, но в то же время завораживает. Мы наслаждаемся.

Как ваши родители относятся к вашему графику?

Аня Бобровская: Ну, ничего не остается, как нас поддержать!

Ангелина Романовская: Только благодаря нашим родителям, за их терпение и поддержку, мы смогли стать теми, кем мы являемся! Это важно.

Лера Дидковская: По мере увеличения плотности графика, все это было немного шоком) Но уже все привыкли. И понимают, что в нашей жизни именно все это.

Какую музыку вы сейчас слушаете? Назовите первые пять песен из списка воспроизведения.

Лера Дидковская: Слушаю все, что нравится, мне не важен стиль музыки – главное, чтобы она была по душе. Эд Ширан Album,The Weeknd Альбом, MiyaGi & эндшпиль, Zayn-still, Kazka.

Аня Музафарова: Я слушаю все, что находится в тренде, и начать слушать старых исполнителей, я думаю, что сейчас почти никто не слушает. I got you – Bebe Rexha, MiyaGi&Конец – I got love, Ella Fitzgerald – "At Last, Rag\'n\'Bone Man – Скин, Майли Сайрус – Adore you.

Аня Бобровская: Ну, мы много проводим вместе времени, что музыкальные вкусы у нас очень похожи)

Был ли у вас кумир? И может быть, как сейчас?

Юлия Гамалий: Ну, здесь Beyonce-это классика идол идолов),

Лера Дидковская: Теперь я могу любоваться творчеством художников. Но, чтобы это был не идол

Аня Музафарова-Мне нравятся многие зарубежные артисты, в которых я мог бы быть немного равняюсь, но всегда стараюсь оставаться собой быть особенным.

Аня Бобровская, Потому что каждый человек уникален, и другие можно найти вдохновение. Ее стремление, качество в некотором роде, но потом вернуться к себе и улучшения лично для себя!

Как вы восстанавливаетесь после концертов?

Лера Дидковская: открою секрет – то, что лучше для нас, восстановление тишина. Мы с девочками после концерта, мы сидим молча, или очень мало, не говоря.

Ангелина Романовская: Мы все после концерта исчерпывают, потому что все отдаешь на сцене, почти полностью! И поэтому уже вошло в традицию и все к этому привыкли, что после концерта, тишина и спокойствие.

Аня Бобровская: Но проходит немного времени, мы оправились и снова безумно активныыыыыы.

Аня Музафарова: Ну, в общем, да, отдохнуть)

Вы проводите много времени вместе. Не устаете ли вы друг от друга?

Юлия Гамалий: Что есть, то есть! Особенно последний момент! Мы вместе почти все время

Лера Дидковская: много времени, больше, чем с родителями. Без этого никуда и усталость. Но самое смешное в том, что без друг друга мы не можем, только приехали с тура уже переписка уменьшается, видосы перекидываем, фото сливаем))

Часто, если у вас возникли какие-то недомолвки и ссоры? Повлияет ли это?

Аня Бобровская: Здесь самое главное не мешать работу и личные отношения. Это сложно, но у нас есть границы.

Аня Музафарова: каждый раз возникает во время работы, но мы быстро находим выход из ситуации.

Ангелина Романовская: компромисс – это наше все)

Как вы все успеваете? Школа, танцы, пение? Если есть время, на встречи с друзьями?

Лера Дидковская: у меня есть друзья, которые уже давно привыкли, что у меня давно не было. Но есть и отрицательные устал собираетесь пригласить)

Юлия Гамалий: Но если очень хотеть, и идти в ногу. Но, скажем, если честно, это время ходить-это действительно мало.

Аня Музафарова: И здесь нам на помощь приходит рутина в день, план на неделю и графика на месяца), И уже можно увидеть, где находится в тот день, который вы можете наслаждаться с друзьями.

Какие планы в краткосрочной перспективе, и то, что происходит интересного в вашей работе в настоящее время?

Ангелина Романовская: мы планируем сольный концерт в Киеве 2 декабря с новой программой Хулиганим вместе! Также мы посетим с концертами в Одессе, и это будет уже раз 5 за этот год) на самом Деле, вы войдете в город, летнее время, мини-тур по нескольким городам Украины.

Юлия Гамалий: И с осени мы будем во многих городах по-прежнему с концертов, это и Харьков, Днепропетровск, Львов, и полный список, вы можете связаться с нами в сети! Легко следовать обновления), Буквально недавно мы запустили крутой челлендж под названием" А как ты Хулиганишь. Мы хотим, чтобы наши Кидсеров, родители Кидсера и просто любого человека импульс положительных эмоций! Посмотрим, что из этого выйдет)

Аня Бобровская: В планах есть еще снять клип мега-танец на песню "Поколение танца". Его выполняем новый музыкальный проект Open Art Studio , и наш продюсер Юра Петров – Nebo5. Я уверена, что он крутой и понравится наша Кидсерам! .

Аня Музафарова: мы любим и всегда, когда у меня есть время, мы поддерживаем добрые дела. Принять участие в благотворительном аукционе, на концертах социальных. Мы ездили в детские дома и проводим там автограф-сессии, мы даем вам подарки от нас. Хотелось бы отметить, что 10 сентября мы будем на Charity Weekend, который проводится Маша Ефросинина, это уже наш второй раз, когда мы поддерживаем инициативу Маша и на этот раз мы будем хедлайнерами этого события.

Лера Дидковская: Да, с самого начала нашего проекта, наша команда всегда с особым акцентом здесь являются благотворительной поддержки. Мы точно знаем, что помощь-это удовольствие и радость, что твоя помощь доходит до места назначения! Кроме того, у нас действительно много, что ожидается выступление нескольких поездок уже готовится к осени.

Кстати, недавно группа Open Kids поделиться хорошей новостью о том, что их совместная работа с Quest Pistols Show под названием круче всех сегодня собрал 100 миллионов просмотров.

"Для нас это невероятная новость! Это означает, что мы находимся на правильном пути. Поем, показываем то, что нравится миллионам людей! Надеемся, что с таким же успехом, и в ожидании нашей следующей работы. Мы находимся твердых миллионеров в этом году. Миллион подписчиков на YouTube, последняя работа уже приближается к отметке 10 миллионов, Мы гордимся собой и напоминающими движения более! И призываем к этому других. Мы знаем, что не стоит сидеть на месте и ждать, пока вырастешь! Действовать сейчас", – комментируют свой успех частью группы Open Kids.

Также круче всех стал саундтрек к новому детского проекта с тем же именем в один из главных каналов страны. Выбрали, как более мотивирует и вдохновляет sound для детей и подростков.

Смотреть видео Open Kids ft. Quest Pistols Show – круче всех:

"Этот клип и песня символизируют развитие! Песня круче всех вдохновляет на пути к достижению целей, мотивирует делать больше и верить в себя, чувствовать и быть лучше каждый день. Чем больше людей будут с нами на волне, тем лучше! И тебя все получится", – комментируют этот результат, участники группы Quest Pistols Show.

Отметим, что Open Kids - это первый подростков в Украине, покорившие шоу-бизнес, участники в масштабе музыкальной премии M1 Music Awards, их концертах - аншлаги по всей стране и за ее пределами. Их называют самой влиятельной поп-музыки, детей и подростков.

Как пишет Ivona, группа Open Kids направлена в институт благородных девиц в новый клип.


banner14

Категория: Шоубизнес

Группа Open Kids: Мы вдохновили миллионы детей движениеЭксклюзив


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.