Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Facebook был полевой день с Викторией полиции Уильям Уоллес’ пост


Опубликованно 08.09.2017 20:10

Facebook был полевой день с Викторией полиции Уильям Уоллес’ пост

Ордер был выдан на 50-летний Уильям Уоллес, кто сказал, что полиции известен частыми Окли, Хьюсдейл, Южная Ярра и Кройдон.

Проблема Уильям Уоллес тоже шотландский рыцарь, который стал одним из главных лидеров во время войн шотландской Независимости — персонаж сделал известный Мел Гибсон в храброе сердце.

Как и ожидалось, интернет-день сообразила.

На полном серьезе, Уоллес описывается как высокий 175см, среднего телосложения, голубые глаза и светлые волосы.

Всем, кто так Уоллес или владеет информацией о его местонахождении, настоятельно просим связаться преступности пробки на 1800 333 000 или а href="https://www.vicpolicenews.com.au/news/william-wallace-wanted-on-warrants" название="www.vicpolicenews.com.au".Австралийские копы убивают его в интернете1:00

Из веселых мемов, с остроумными комментариями и смешное видео, наши австралийские копы показывая свою светлую сторону и убивая его в интернете. 6 сентября 20172 дня назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Интернет

Facebook был полевой день с Викторией полиции Уильям Уоллес’ пост


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.