Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Люди любят правила этого отца для знакомства своих дочерей


Опубликованно 09.09.2017 01:00

Люди любят правила этого отца для знакомства своих дочерей

Джей Уоррен Уэлш, который говорит, что он “не заставляет никаких принцесс”, разместил его в социальных сетях, сообщает с href="http://www.nzherald.co.nz/lifestyle/news/article.cfm?c_id=6&objectid=11919097" цель="_blank".

“Вы должны спросить их, что их правила”, - говорит он.

“Я не воспитываю своих маленьких девочек, чтобы быть тем женщинам, которые нуждаются в их папочке, чтобы вести себя как жуткий собственник задира, чтобы они относились с уважением.

“Вы будете уважать их, а если нет, я обещаю, они не нуждаются в моей помощи ставят вас обратно в свое место. Удачи тыква”.

с href="https://www.instagram.com/p/BYllA4wg1mk/" стиль=" цвет:#000; семейство шрифтов:Arial,без засечек; размер шрифта:14px; стиль шрифта:нормальный; шрифт-вес:нормальный; высота строки:17px; текст-отделка:нет; перенос слов:брейк-слово;" цель="_blank"

Публикацию Джефф Уэлш (@Дж.уорен.Уэлш) по 3 сентября 2017 года на 10:25 утра по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Уэлч, которая воспитывает пятерых дочерей с женой Наташей, сказал сегодня он понимает “желание защитить своих дочерей”.

“Я понимаю, что. Но такой позицией отцов дочерей я специально в ответ на не имел ничего общего с, что защитный инстинкт и все, что связано с утверждающая свое господство над женщинами и укрепляя веру в то, что женщинам нужны мужчины, чтобы заботиться о них”.

Уэлч и его жена Саманта воспитывают вместе своих девочек, и всех дочерей от их предыдущих отношений.

Джей Уоррен Уэлш, которая воспитывает пятерых дочерей с женой, получил высокую оценку онлайн за правила его на свидания после моей дочери. Картина: Джей Уоррен УэлшИсточник:Facebook

“Я собираюсь быть честным здесь: я никогда не был номинирован на звание "отец года",’ вопреки тому, что несколько чашек кофе в моем шкафу приведет вас верить”, - добавил он.

“Именно поэтому я знаю, что моей дочери не нужна моя помощь принятия важных решений об их отношениях. Эти девочки-мои герои!”

Он разместил на Instagram и Facebook и прошла вирусная на нескольких платформах, и при этом подавляющее положительный ответ на свою феминистскую позицию по воспитанию девочек.

Эта статья была опубликована в раздел href="http://www.nzherald.co.nz/lifestyle/news/article.cfm?c_id=6&objectid=11919097" цель="_blank" и появится здесь с разрешения.


banner14

Категория: Интернет

Люди любят правила этого отца для знакомства своих дочерей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.